要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

如果重新来过我应该会选择吃抗病毒药

1292210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天的纠结担心,每天盯着孩子眼睛看,感觉白眼珠有点黄色就感觉是感染了,担心害怕,照顾孩子的心让我感觉自己的身体越来越吃不消,如果让我从新选择,我一定会吃药,这样也许我就不会那么担惊受怕,害怕孩子会感染,害怕对不起孩子,害怕孩子遗传我所有的病,每天的自责,这个意外来的孩子,从一开始不知道怀孕做了胸透,到7周宫内出血,后期有没抗病毒,到现在一切的一切都让我后悔,不知是不是自己没有足够的勇气面对,每天的担心,如果重新来,我会怎样,生的前一天,给我接生的医生说,你有这个病还敢要二胎,以后怎么养孩子,这个传染那么厉害,我的心有一次被刺痛了,我们有这个病,是一种难以启齿的痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 18:16 | 来自疯狂造人
亲在哪个医院生的,医生太不称职了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:16 | 来自疯狂造人
白眼球有点晃不应该是黄疸么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:31 | 来自疯狂造人
什么病?传染病?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 20:35 | 来自疯狂造人
我也遇到过医生一脸嫌弃的样子,是胃不舒服住院的。然后直接在楼道喊着跟我说的。我这个从小就打疫苗,就一年我爸生病,我妈忙着照顾他,没带我打疫苗就这样了。我又没做什么坏事,而且哪怕说平时不传染,我也尽量注意,不是所有人都想报复社会的。总感觉在别人眼里是细菌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:35 | 来自疯狂造人
这个医生业务水平有问题,难道有这个病就不能有孩子了吗?懂不懂科学
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-27 08:28 | 来自疯狂造人
宝妈后来怎么样?宝宝阻断成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:18 | 来自疯狂造人
你去给宝宝查了两对半不?
点击查看全文
播星人D0hZ45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 金鸡宝宝加油!
这个医生业务水平有问题,难道有这个病就不能有孩子了吗?懂不懂科学
是的,健康与不健康又不是我们能选择的,而且这个传染的几率不是很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1474326093488
宝妈后来怎么样?宝宝阻断成功了吗?
成功了,宝宝住了一次院我问医生医生说有抗体,我打算等孩子大一点了在检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 天使之夜521
你去给宝宝查了两对半不?
查了,孩子生病住院时候医生检查的说是有抗体
点击查看全文