要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

还愿贴……37周顺产双胞胎,感恩!

83771624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月了,终于空闲一些来造造和大家分享。结婚三年,由于多囊卵巢综合症,一直没有怀孕……下定决心准备要后,就去医院做了全面检查,开始了漫漫促排路。历经一年,四次促排,中间还做过输卵管造影,终于在造影后的促排中了。那时候恰逢过年,第一次怀孕,心里别提多担心了,确定怀孕后不敢大意,每周都去抽血验孕酮,黄体酮胶囊不停吃,速碧林从开始的一天一针,到后面一天两针,打了两个月,肚皮都没有一块好地方……好在挺过来了……
8周做经阴B超,上天赐予了我们双胞胎!手里拿着单,心里还没缓过来,懵懵懂懂的开心……后面陆陆续续,早期担心胚胎胎心发育,三个月左右担心胎停担心流产,中期担心营养不够,后期怕早产,各个阶段都有担心的事,才知道不容易,怀上了只是一个新的开始……
35周后,我的脚就已经肿的不行了,由于身材比较矮小,肚子已经大的不行了,圆鼓鼓,走路都和熊一样笨重,体重由原来的90斤,到后期接近120斤,工作特殊,没办法请假太久,坚持上班。准备37周请假休息,那时候看彩超的结果,医生还安慰我,宝宝很好,能坚持到38周,加油。
生产那天本来是约第二天的孕检的,结果提前一天中午吃不下饭,好像来大姨妈一样不舒服,为了保险起见,就马上开车去医院,结果半路破水了,由于事发突然,路程还要半个小时,马上又就近叫了救护车,那时候真感觉自己要死了,第一次坐救护车,一方面是阵痛,另一方面是断断续续的流羊水,非常担心宝宝的安危。结果送到医院,各种检查,耽误了快一个钟头,痛到后面,担心宝宝窒息,我只能各种哭求剖腹产吧,我受不了了,护士还说我大意,双胞胎怎么不早住院,那时候真是觉得太痛苦,阵痛又痛了,还要挨刀……最后送到手术室,备皮,正各种准备,医生检查宫口后大喊,来不及了,宫口全开了,你自己生吧!现在想想,那时候真像电视剧……生的过程还算顺利,从11点多痛,下午1点多到医院,3点生出来,两个宝宝隔了两分钟,都是男宝,一个5.2斤一个5.4斤,圆满了……
现在带宝宝又是一个新阶段新开始,累到现在体重和孕前差不多,力不从心的时候,看着宝宝,心里又有点能量了,只愿宝宝健康快乐!
附宝宝的照片……祝各位姐妹都能得偿所愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月足重健康双胎宝宝!
点击查看全文
小ZZ小LL (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 Miki.Cc
恭喜宝妈,接足月足重健康双胎宝宝!
传你健康足月足重健康双胎宝宝^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月双胎宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,竟然顺产的好厉害呀,接双胎宝宝足月足重平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你足月健康宝宝!
点击查看全文
小ZZ小LL (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
恭喜宝妈!接你足月健康宝宝!
传你足月足重健康宝宝^_^
点击查看全文
小ZZ小LL (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
恭喜ヾ ^_^♪,竟然顺产的好厉害呀,接双胎宝宝足月足重平安出生
传你足月足重健康双胎宝宝^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接足月健康双胎宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接我的双宝足月足磅平安健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:53 | 来自疯狂造人
接健康足月双胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月足重双胎宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 11:31 | 来自疯狂造人
厉害了顺产!接你足月健康足重双宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈 接宝妈顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:48
你好棒啊!双胎还顺产!祝你和宝宝们健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小ZZ小LL
传你健康足月足重健康双胎宝宝^_^
接住,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接足月宝宝健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝收入腹中!!!接健康男宝收入腹中!!!!好棒………顺产
点击查看全文
小ZZ小LL (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s3056633871
传你足月足重健康双胎宝宝^_^
点击查看全文
小ZZ小LL (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s3056633871
传你足月足重健康双胎宝宝噢
点击查看全文