要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后52天B超归来,给老是出血的姐妹正能量。

4516113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是十月二十七号移植的。22天的时候突然有褐色分泌物,把我吓得半死跑到医院各种检查。当然都没问题,当地医院开了几盒保胎灵说多躺躺就好了。结果当天下午就止血了,之后一直很正常。49天在去生殖中心毕业二超的前晚上又开始出血,这次带点水红色了,又把我吓的浑身发抖。第二天到医院又是各种检查,医生很冷淡的对我说:宝宝各方面发育的都不错,你是双胎,时不时出点血很正常,不要瞎紧张,只要不是剧烈腹痛,大量的像月经一样的出血,其他都问题。你已经可以毕业了。
我当时非常的无语,什么叫做时不时出点血很正常!吓死人的好哇。在医生略带嫌弃的眼神中,我拿着保胎药苎麻根颗粒回家安静的躺着了。
这次出血量不多,但是陆陆续续的流了三天。我又忍不住跑去医院做了一个B超。一定要再确认一下宝宝们很好。
宝宝们很坚强,长大了不少,有个玻璃心的妈妈也真是难为你们了。结果还不错,心里的大石头放下一半。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:11 | 来自疯狂造人
我从抽血后没几天开始出血直到今天反正就是三天两头来一波。现在感觉它不来点颜色给我看看,我都不习惯了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张生or张太 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌

我从抽血后没几天开始出血直到今天反正就是三天两头来一波。现在感觉它不来点颜色给我看看,我都不习惯了。
哈哈。我不习惯,出血好烦,要躺着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:17 | 来自疯狂造人
回复 张生or张太

哈哈。我不习惯,出血好烦,要躺着。
没办法,只能这么安慰自己了。都一样只能躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:37 | 来自疯狂造人
两个宝宝都长的好好哦,真棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 20:24 | 来自疯狂造人
我也是双胎,今天移植后39天都出了4次了,每次一两天还好都是咖色,两次b超,结果都很好宝宝长得挺好的,也没有积液,就是不知道为什么老流血,前两次流血都是火急火燎跑医院,后面我都淡定了。
点击查看全文
张生or张太 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-20 20:35 | 来自疯狂造人
回复 yxjy88

我也是双胎,今天移植后39天都出了4次了,每次一两天还好都是咖色,两次b超,结果都很好宝宝长得挺好的,也没有积液,就是不知道为什么老流血,前两次流血都是火急火燎跑医院,后面我都淡定了。
我是真心淡定不了,玻璃心的不行。
点击查看全文
张生or张太 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫

两个宝宝都长的好好哦,真棒
谢谢,医生做B超是说他们可活泼了,换了好几个姿势
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:59
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:31
单胎,从移植后第16天出血到今天第35天的人飘过.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 02:53 | 来自疯狂造人
我今天20天出血3次了,这次不一点点红也不会很多,不过我好担心,我这样严重吗?用不用马上去医生,比前两次出血红一点。
点击查看全文
张生or张太 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 敏麻麻美妆02

我今天20天出血3次了,这次不一点点红也不会很多,不过我好担心,我这样严重吗?用不用马上去医生,比前两次出血红一点。

http://image.bozhong.com/app/2017/12/24/f09a450d239513ae5e73676531130efe792603.jpg
去看看,安心点。做个B超看看有没有卵黄囊,有卵黄囊了基本上就会有胎芽了。然后去配点保胎灵吃吃,我吃了满好的,基本上吃个三天就不出血了,这个可以长期吃的。还有你也可以吃苎麻根颗粒这个也是保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 张生or张太

去看看,安心点。做个B超看看有没有卵黄囊,有卵黄囊了基本上就会有胎芽了。然后去配点保胎灵吃吃,我吃了满好的,基本上吃个三天就不出血了,这个可以长期吃的。还有你也可以吃苎麻根颗粒这个也是保胎的。
好的,你保胎灵吃什么牌子的,我问了医生说没事问题不大,让我多卧床就行,一天打40mg黄体酮,塞两个安琪坦,然后一天吃两次孕酮片!
点击查看全文
张生or张太 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 敏麻麻美妆02

好的,你保胎灵吃什么牌子的,我问了医生说没事问题不大,让我多卧床就行,一天打40mg黄体酮,塞两个安琪坦,然后一天吃两次孕酮片!
我现在就吃每天两次的孕酮片,还有一次雌二醇。然后就是叶酸和钙片。黄体酮35天以后就不打了

点击查看全文