要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕期妊娠高血压后期会早产吗

1504717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有姐妹怀孕期间有妊娠高血压的吗?最高血压172/105,身体没有浮肿,也没有尿蛋白,眼睛也不模糊,就是血压高,住了几天院,血压平稳了,大夫给开的速碧林肝素钙,打在肩上,请问这个药对孩子到底有没有影响?我本来要孩子就不容易,是做的试管,妊娠高血压后期会早产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 12:42 | 来自疯狂造人
不严重没事,我弟媳妇七个多月抛的,血压高的影响视力了,多吃点清淡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:52 | 来自疯狂造人
没事,控制下血压,医生对这个经验还是很丰富的。放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 13:05 | 来自疯狂造人
我同事还很瘦,妊娠高血压早产的,所以宝妈自己要密切关注
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-20 14:18 | 来自疯狂造人
我从十三周开始就吃降压药了,控制血压就没事。
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我从十三周开始就吃降压药了,控制血压就没事。
亲现在多少周了,血压控制住了吗?都可以吃什么呀
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:15 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s
我同事还很瘦,妊娠高血压早产的,所以宝妈自己要密切关注
我也害怕早产啊,现在开始每天自己测血压
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
没事,控制下血压,医生对这个经验还是很丰富的。放松。
嗯嗯我一定要控制住,可不想早产
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
不严重没事,我弟媳妇七个多月抛的,血压高的影响视力了,多吃点清淡的
我眼睛还好,不模糊,希望我能控制好
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
亲现在多少周了,血压控制住了吗?都可以吃什么呀
少油少盐,每天都有一顿芹菜,每个月看一次高血压门诊,每个月检查一次胆固醇,甘油三酯,凝血功能
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
少油少盐,每天都有一顿芹菜,每个月看一次高血压门诊,每个月检查一次胆固醇,甘油三酯,凝血功能
好的知道了非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:32 | 来自疯狂造人
哎呀,我嫂子就是高血压,不过血压160+/100+.有比较严重水肿,转氨酶高而且到了两三百的状况,一直打护肝针。发现的时候33周+最后到36周医生说需要刨腹产了,宝宝很健康,有5.1kg,51cm,妈妈现在也出院了,不过血压还是很高,需要吃药观察。所以有什么都听医生说吧。别太过担心,心情很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
我眼睛还好,不模糊,希望我能控制好
嗯嗯,多注意没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:50 | 来自疯狂造人
打肝素是防止凝血的,不影响宝宝,我孕早期保胎就打肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 07:28 | 来自疯狂造人
我也是,血压高,没有其他症状,也在打肝素,打的肚皮,吃阿司匹林和降压药~但在家测还是有点偏高,有时会140 90左右。
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我也是,血压高,没有其他症状,也在打肝素,打的肚皮,吃阿司匹林和降压药~但在家测还是有点偏高,有时会140 90左右。
我就打的肝素,没吃别的药,动态血压约好了,还没做呢,平时自己测血压都正常,你是从什么时候开始血压高的呀?你现在控制住了吗
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
打肝素是防止凝血的,不影响宝宝,我孕早期保胎就打肝素。
查了好多资料,才知道,看见你们说的没影响,心里还好点,要不总担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:12
回复 t1495013748645
哎呀,我嫂子就是高血压,不过血压160+/100+.有比较严重水肿,转氨酶高而且到了两三百的状况,一直打护肝针。发现的时候33周+最后到36周医生说需要刨腹产了,宝宝很健康,有5.1kg,51cm,妈妈现在也出院了,不过血压还是很高,需要吃药观察。所以有什么都听医生说吧。别太过担心,心情很重要
你嫂子怀孕初期吃的是什么降压药
点击查看全文