要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

90年胖多囊,月经不调十几年了,真的不容易怀孕吗?好害怕!

388615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是90年的,从12岁来大姨妈开始就从来没有正常过,一般一年1~4次,而且没有规律。几乎每次月经时间都会很长。印象深刻的有三次:
07年高三,月经稀稀拉拉来了两个月,当时对面卫校有个老中医,把下脉就说出了我的病情,很神奇,吃了一段时间中成药,停了。
15年8-12月我连续来了三四个月,大部分时候量很少,有几天是正常量,或者特别多,有血块,痛经痛的躺床上起不来。从第二个月开始我就去医院检查吃药了。开始是第二中医院,后来停同事说一个退休老军医不错就去了那里,结果吃了一个月中药大姨妈还是没停,最后去了第一中医院,中药,中成药都吃了还是没停,最后医生给我开了龙血竭胶囊和复方玄驹胶囊什么的,终于停了。
再就是现在,去年12月份来过一次,量很少,就三四天,然后整个17年的1-9月一次大姨妈都没有,9.24号终于来了,但是9月底到现在12月19号了,几乎没停过,量不大,有时候只是黄褐色渣渣,有时候有血和血块。今天量多了点,有血块。
这几年一直在看病,因为跟男朋友一直异地,还有经济原因,都没有坚持下来。今年十一结的婚,我老公85年的。我俩年纪都大了,而且都特别喜欢孩子,压力好大啊!
有没有情况跟我相似的?你们怎么怀上的?我一点头绪都没有。。。。。求告知

最佳答案

牛家宝宝在路上 查看完整内容

直接妇幼看生殖科,也不能盲目吃达英了,多囊的激素一般不会很稳定,即使吃了达英,停了药也会和原来一样,直接去看生殖科,医生会让你做各方面检查,根据情况,进行吃药促排,怀孕的概率比较高,我就是得了多囊第三年了,以前看的妇科,就给吃达英,也没见的有用,也不提监测卵泡的事,就不想吃了,吃了两个月中药,月经也会推迟量也不多,一个月1500的药,每天两次,都恶心!然后我一个朋友在生殖科促排,一次怀上的,我就去了, ...
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:09 | 来自疯狂造人
直接妇幼看生殖科,也不能盲目吃达英了,多囊的激素一般不会很稳定,即使吃了达英,停了药也会和原来一样,直接去看生殖科,医生会让你做各方面检查,根据情况,进行吃药促排,怀孕的概率比较高,我就是得了多囊第三年了,以前看的妇科,就给吃达英,也没见的有用,也不提监测卵泡的事,就不想吃了,吃了两个月中药,月经也会推迟量也不多,一个月1500的药,每天两次,都恶心!然后我一个朋友在生殖科促排,一次怀上的,我就去了,也是一次怀上了,现在孕七周多了!
不管胖多囊和瘦多囊,都要多运动,多注意休息,不良的生活作息和饮食习惯,会让病情越来越严重,平时晚上多泡脚,多喝水,这样激素自己就回复正常,有的都能自然怀孕!
写那么多,就是希望,得了多囊的姐们们,都能早点有自己的可爱宝宝,真的不容易,我也是经历过心里煎熬的人,所以想分享一些对你们可能有用的东西!
加油,会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:30 | 来自疯狂造人
亲,吃达英激素正常之后促排呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 08:40 | 来自疯狂造人
你要去大医院做检查,然后医生会根据情况开药调理的,可以看生殖科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 14:14 | 来自疯狂造人
我是吃优思明加玄驹胶囊,然后促排卵的,现在快生了。当初的心情跟你一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 14:36 | 来自疯狂造人
去医院生殖科看医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:36
还是去权威点的医院,找个靠谱的医生好好看看吧。偏方之类的虽然并不是说都是坏的,但不对症的话就是在耽误自己的时间和浪费金钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:55 | 来自疯狂造人
多囊就是这样的,要怀孕的花钱还是去生殖内分泌专科看,调经促排 很快就会怀孕的 如果离上海近 去上海红房子看 有多囊专科的(生殖内分泌PCOS)我就在那里看的 刚怀孕
点击查看全文
w1504867814790 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 夏天的苏
多囊就是这样的,要怀孕的花钱还是去生殖内分泌专科看,调经促排 很快就会怀孕的 如果离上海近 去上海红房子看 有多囊专科的(生殖内分泌PCOS)我就在那里看的 刚怀孕
好的!谢谢您啦!目前在宁波,稍微有点远,这几个月先在宁波医院试试,不行的话就转战上海!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:42 | 来自疯狂造人
回复 最怕你是烟火
还是去权威点的医院,找个靠谱的医生好好看看吧。偏方之类的虽然并不是说都是坏的,但不对症的话就是在耽误自己的时间和浪费金钱。
嗯嗯,好的!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 爱沫宝
去医院生殖科看医生
嗯嗯,好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
我是吃优思明加玄驹胶囊,然后促排卵的,现在快生了。当初的心情跟你一样。
玄驹胶囊以前也吃过,目前还没系统的做过促排,希望一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
直接妇幼看生殖科,也不能盲目吃达英了,多囊的激素一般不会很稳定,即使吃了达英,停了药也会和原来一样,直接去看生殖科,医生会让你做各方面检查,根据情况,进行吃药促排,怀孕的概率比较高,我就是得了多囊第三年了,以前看的妇科,就给吃达英,也没见的有用,也不提监测卵泡的事,就不想吃了,吃了两个月中药,月经也会推迟量也不多,一个月1500的药,每天两次,都恶心!然后我一个朋友在生殖科促排,一次怀上的,我就去...
谢谢您这么详细的回答!我之前也是在妇科做的检查,之前做几次性激素六项检查有几项值每次都特别高,上个月又做了一次,说是在正常范围内了,但是我胡子特别重,这也是雄高的特征之一。老是很焦虑。希望一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 阿朱大人
你要去大医院做检查,然后医生会根据情况开药调理的,可以看生殖科
嗯嗯,好的!我看大家都是说去生殖科,以前去的妇科,下次就有目标了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1504867814790
谢谢您这么详细的回答!我之前也是在妇科做的检查,之前做几次性激素六项检查有几项值每次都特别高,上个月又做了一次,说是在正常范围内了,但是我胡子特别重,这也是雄高的特征之一。老是很焦虑。希望一切顺利!
我胡子也重,典型的多囊症状,眉毛黑,肚子上都有点胸毛哈哈!腿上像个男人一样,没人,就是睾酮高,我就是睾酮高,其他正常了,我没吃达英,就是平时注意锻炼身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1504867814790
嗯嗯,好的!我看大家都是说去生殖科,以前去的妇科,下次就有目标了!
别怕,勇敢面对,会有好结果的
点击查看全文