要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫外孕保守治疗还是手术切除输卵管呢?

36079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天住院了。b超检查有侧有个1.2的包块。hcg从135降到了100。医生建议我先诊刮(就是清宫)然后看hcg降没降。没降就手术切除。。。。可我想保守治疗。因为我左侧卵巢两次囊肿手术。我怕以后影响正常怀孕。。。不切又怕再次怀孕的几率变高。有没有姐妹懂得求告知啊。。。

最佳答案

t1501079622816 查看完整内容

能保守还是保守好,切掉毕竟影响怀孕机率,好了后去做做检查,再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:27 | 来自疯狂造人
能保守还是保守好,切掉毕竟影响怀孕机率,好了后去做做检查,再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:51 | 来自疯狂造人
你HCG下降了是不是自然流产了?我上次宫外孕就是自然流产,掉了四天生理盐水就回家了,和老大姨妈一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:29 | 来自疯狂造人
当然保守治疗了,还有别的问题可以艾灸调理
点击查看全文
qiyun5223 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
当然保守治疗了,还有别的问题可以艾灸调理
医生说以后很有可能在同一侧继续宫外孕
点击查看全文
qiyun5223 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494472579777
你HCG下降了是不是自然流产了?我上次宫外孕就是自然流产,掉了四天生理盐水就回家了,和老大姨妈一样
我今天是住进来的第了。也没给我挂水。说明天刮宫。。然后再抽血看hcg又没有降。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:52 | 来自疯狂造人
保守治疗 我就是宫外孕切掉了右侧输卵管 现在几个月都是右侧排卵 后悔死了 应该保留的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:24 | 来自疯狂造人
你这个我不太了解,我当时是38天,看不到孕囊,小肚子左侧一直疼,后来自然流产了,医生是根据我的HCG下降判断我自然流产的,但是我肚子一直疼,所以说我可能是宫外孕。但是一直没看到孕囊。所以就掉了几天消炎水回家了,回家之后开始流血一个多星期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:25 | 来自疯狂造人
过了两个月我又做了输卵管导丝介入,我觉得你还是保守治疗比较好吧,之后可以疏通输卵管。但是如果大出血的话你就要切了,我嫂子的输卵管就切到了,切了之后怀孕几率会小,但是也不是不能怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 qiyun5223
医生说以后很有可能在同一侧继续宫外孕
可以艾灸调理啊,有个姐妹案例就是 输卵管切除,左侧输卵管也不太好。出院后患上了盆腔炎,附件炎等,按说这种状态能够怀孕也算是奇迹了,所以我今天再次鼓励大家,千万不要放弃希望。看来她宫外孕后,也有5年左右的时间了。她就艾灸调理后来怀孕了,我这边有具体正确艾灸的资料.可以给你,我喂心是zxh0901L
点击查看全文