要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕4个月,感冒了咳嗽的厉害,对宝宝有没有影响?

366824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月,感冒了咳嗽的厉害,对宝宝有没有影响?有没有快速止咳感冒的方法,宝妈们有知道的告诉一下,实在太难受了,还怕影响到宝宝,还不敢吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:21 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽,医生让喝蒲地蓝和双黄连,得问医生用药,怕一直咳嗽再引起宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 温柔的二宝
我也是咳嗽,医生让喝蒲地蓝和双黄连,得问医生用药,怕一直咳嗽再引起宫缩
谢谢宝妈,问了附近的医生说不让吃药,看来再不好就得去医院了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:35 | 来自孕迹暖暖Android
我是流鼻涕,就是受了风寒,喝大姜和葱白红糖水,去去寒,后背上上热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:35 | 来自疯狂造人
我也感冒了,问了医生,说三个月胎儿已经稳定了,只要不发烧就没什么影响。给开了板蓝根
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 努力寻找幸福
谢谢宝妈,问了附近的医生说不让吃药,看来再不好就得去医院了,唉
去大医院,他们知道怎么用药,不用药是对的,要是非得用药的情况也得吃药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:20 | 来自疯狂造人
我这老公给大宝传染了,大宝把我传染了,,这下倒好交叉传染,属我最重还不能吃药,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:21 | 来自疯狂造人
回复 温柔的二宝
自己害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
我也感冒了,问了医生,说三个月胎儿已经稳定了,只要不发烧就没什么影响。给开了板蓝根
没有发烧,但是是药三分毒,不敢吃呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小菜园的春天
我是流鼻涕,就是受了风寒,喝大姜和葱白红糖水,去去寒,后背上上热敷
管用吗,我这流鼻涕嗓子像冒烟似的,刺挠,忍不住的咳嗽,感觉肺子都要被咳出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 努力寻找幸福
没有发烧,但是是药三分毒,不敢吃呀
你抗得难受对宝宝也不好吧,还是快点好起来。问问医生你的状况能不能吃板蓝根或是其他药,小剂量没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
嗯嗯,好,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 10:14 | 来自疯狂造人
咳嗽的厉害还是要看医生,医生会根据你的情况给你开药,我前几天也感冒咳嗽的厉害医生给开的中药和维生素C。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 温柔的二宝
我前几天发烧,喝的双黄连,医院让的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
咳了一个星期了 晚上前半夜基本不用睡。现在就喝小柴胡而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-19 10:42 | 来自疯狂造人
孕中期咳嗽。吃的阿奇跟蒲地蓝!三天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 君君爱兵兵
孕中期咳嗽。吃的阿奇跟蒲地蓝!三天就好了
抗生素不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小希望月月
咳了一个星期了  晚上前半夜基本不用睡。现在就喝小柴胡而已
嗯,明天去医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 努力寻找幸福
抗生素不敢吃
也不是所有抗生素不能吃,阿奇最安全,头孢也可以,我这也不是自己瞎吃的,也是产科大夫给开的,总比咳嗽难受影响宝宝强吧,万一感染啥的还影响孩子呢,不管你啊,你爱吃不吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 乚韵森
咳嗽的厉害还是要看医生,医生会根据你的情况给你开药,我前几天也感冒咳嗽的厉害医生给开的中药和维生素C。
主要是我本身也吃药费劲,没怀孕时基本就是硬挺,不知道这次能不能挺过去
点击查看全文