要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,7个月达英,促排,今日去复查

31149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年10月结婚,一直没备孕。2016年初开始备孕,例假不准,开始调节例假。后因公司搬家,又换了一个大夫。
2017年例假又不准,觉得中医太慢,5月开始西医。吃了7个月了达英,其实雄激素还是高,大夫说促排一个月试试12月10号,12,14日各一针尿促75ml 。16日去医院复查,有一优势卵泡2.1*1.7,当天上午打了绒促10000,让回家 17.18日同房。今天19日让去复查。但愿已排,希望一次成功呀!拜托。看在这几年吃药吃的胃疼的份上啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜啊,有泡泡了,我也在吃,希望下个月可以促排!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:48
你吃了七个月 那你感觉有副作用吗?我吃了四个月 我就得吃这个东西胖呀,感觉也没有什么作用,后来就不吃了,后来吃的东y 之h宝j膏,吃了两个月 怀孕了,有的 时候觉得中药蛮好的呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 09:34 | 来自疯狂造人
你们理解错了,食达英不会肥的,反而体重减轻了,因为你某种激素高了,再用另一种激素拉平行
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 岁小孔
你吃了七个月 那你感觉有副作用吗?我吃了四个月 我就得吃这个东西胖呀,感觉也没有什么作用,后来就不吃了,后来吃的东y 之h宝j膏,吃了两个月 怀孕了,有的 时候觉得中药蛮好的呢。
你哪什么膏
点击查看全文
豆包祈愿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
恭喜啊,有泡泡了,我也在吃,希望下个月可以促排!
一起加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:06 | 来自疯狂造人
怎么样 促排成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 01:20 | 来自疯狂造人
回复 岁小孔
吃了一盒达英21天,但是停了四天了为什么还没来月经?这个正常吗?之前听医生说只要停药就会出血。现在的四天过去了。没有动静。
点击查看全文
豆包祈愿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 叙娅
吃了一盒达英21天,但是停了四天了为什么还没来月经?这个正常吗?之前听医生说只要停药就会出血。现在的四天过去了。没有动静。
不用着急,一般停药一周左右来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:30 | 来自疯狂造人
成功了吗我来接好孕
点击查看全文