要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝拉绿色便便怎么办

70228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天宝宝老是拉绿色便便,一天拉三四次每次都是吃母乳过后,我也没吃青菜,以前很正常一天一次,给她吃了妈咪爱用了丁桂儿脐贴也没什么效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 09:44 | 来自疯狂造人
要么受凉,要么消化不良,妈妈上火,宝宝没吃饱,这都有可能出现绿便便……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:26
宝宝消化不良,饥饿,着凉,肠胃炎,以及对妈妈吃的食物敏感,都有可能拉绿色便便,注意用益生菌给宝宝调理肠道,增强宝宝肠道免疫力,选择婴幼儿专用,口溶直饮的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人xHBSFA
宝宝消化不良,饥饿,着凉,肠胃炎,以及对妈妈吃的食物敏感,都有可能拉绿色便便,注意用益生菌给宝宝调理肠道,增强宝宝肠道免疫力,选择婴幼儿专用,口溶直饮的哦
嗯嗯,今天去看医生说是肠胃炎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 14:18 | 来自疯狂造人
我家也是肠炎,拉绿色的便便,而且一天拉五六次,都想停了母乳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 18:14 | 来自疯狂造人
绿色便便也有可能是饥饿便,先排除宝宝有没有吃饱,再考虑是否是消化问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 04:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人xHBSFA
宝妈,医生说肠胃炎怎么办?需要吃药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:59 | 来自疯狂造人
两种可能,一个是你吃了寒凉的食物,还有个是没吃饱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 17:28 | 来自疯狂造人
亲你家的怎么治疗的宝宝拉绿便?
点击查看全文