要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

流产后老公提离婚,还值得坚持吗

635615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的是试管儿,三个月胎停,他提出离婚,说我和他父母处得不好,我说医院还有胚胎还可以移植,他说不想和我生了,可是我很想要自己的孩子,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:15 | 来自疯狂造人
你觉得值得吗?这个问题不是很明显吗?!这种男的还有哪里值得你留恋的?
点击查看全文
小健人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s5198511602
你觉得值得吗?这个问题不是很明显吗?!这种男的还有哪里值得你留恋的?
不值得,但我想生自己的孩子,离婚了胚胎就毁了。而且他们就是想我如他愿离婚,好再去找。即使离我该如何应对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 11:34 | 来自疯狂造人
你老公都说了要跟你离婚了?你还不清醒?说什么跟他父母不合,你是跟他父母结婚还是很他结婚的,很明显离婚就是你老公本意。而且听父母话的估计是妈宝男。你纯粹是为了有个自己的孩子就不想离婚?证明你其实也不怎么爱你老公的。那为什么还要跟一个不爱你的人有个孩子的?即使有了,以后孩子会有幸福生活么?认真考虑一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 12:00 | 来自疯狂造人
他说不想跟你过日子拿父母说事。
点击查看全文
小健人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 萱萱的小萱萱
他说不想跟你过日子拿父母说事。
我确实让他父母讨厌原来是一起住的后来他们搬出去住了。
点击查看全文
小健人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
你老公都说了要跟你离婚了?你还不清醒?说什么跟他父母不合,你是跟他父母结婚还是很他结婚的,很明显离婚就是你老公本意。而且听父母话的估计是妈宝男。你纯粹是为了有个自己的孩子就不想离婚?证明你其实也不怎么爱你老公的。那为什么还要跟一个不爱你的人有个孩子的?即使有了,以后孩子会有幸福生活么?认真考虑一下吧
他没直接说要我选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 13:41 | 来自疯狂造人
离吧这样还有什么留恋,跟别人也可以生啊,再说医院有胚胎不是拿结婚证就可以移植吗,离婚不把结婚证拿去调档案也可以离啊不过我觉得这样男人的孩子,是我我都不要
点击查看全文
小健人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1513240199624
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,她薇号是huizi1З1418
这是谁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 23:37 | 来自疯狂造人
是你的问题还是你老公的问题完做试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 08:36 | 来自疯狂造人
做试管都是女人最受罪 况且三个月又胎停 女人多难受 一点看不到女人辛苦的男人 这么绝情的提出离婚 这样的男人要他干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:55 | 来自疯狂造人
流产他也不会提出离婚,只会生气悲伤,天天在家叹气,在就是不跟你说话。冷冷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:41 | 来自疯狂造人
能挽留就继续吧。看到周围有人试管,过程真的很苦,有孩子后会好些的。我还是希望你下次能成功,现在的男的大部分都没什么责任感
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 14:44 | 来自疯狂造人
他话都说到这份儿上了,你就算死乞白赖的求着他不离,以后也过不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:03 | 来自疯狂造人
不离,继续移植,要孩子重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 20:14 | 来自疯狂造人
我得了两次宫外孕,自己想离婚了,觉得这样一而再再而三的搭上自己性命去为一个对自己不怎么好的男人生孩子,不值得,感觉结婚这两年一直过得特别抑郁,才会得宫外孕的,这样的心情,以后还会得。
点击查看全文