要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

发帖纪念我以生化结束的第一次怀孕

559613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年,备孕大半年了一直没有消息,期间做过各种检查,激素正常但B超显示疑似多囊,通过检测体温发现除了11月没排卵外其余每月都有双向,有正常排卵,我老公jz活力正常,但畸形率太高达到98.5%以上,吃药3个月后还未复查过。
身边一个个认识的人接连怀孕,我又是急性子很着急,于是也看了不少医生,连续吃过3个月滋肾于育胎丸无果,最后选择了10年前帮我看好月经异常的中医,现已吃了1个月的中药。
事实再次证明,这位医生给我的药方很起作用,我末次月经10月31日,一直低温到12月1日,11月30日开始有白带拉丝,而且持续2-3天,我超级开心因为之前很少出现拉丝的情况,有拉丝证明卵子质量良好,也没有去监测卵泡,在那几天也只AA了2次,中间还间隔了2天,但排卵后体温呈缓慢爬坡上升,医生说黄体不太好,如果这次怀上了都需要保胎
女人的第六感真的不要太强,从第一天晚上睡觉觉的身体发烫开始,我就觉得自己这次可能中了,但因为不知道具体哪天排卵,我也就没有测,只是在高温第11天体温突然冲到了37.09时,我忍不住了,这么高的基础体温是我曾经从未有过的,于是立马下床验孕。
只有意念灰,而且需要很费眼睛的看才能看出,觉的不太靠谱,因为曾经被大卫炸过2次,湿的时候有干了就没有印了,但这次干了过后打上光,貌似仍然能看见。晚上又测一次,比早上深了单老公说他看不到。
于是第二天接着测,居然还没有头天晚上颜色深,刚好那天要看医生,我把zzy有浅灰色的情况给她说,她很高兴,没有再开中药给我,叫我观察3天后去抽血看情况。天知道我从医生办公室出来去上厕所,就出了几滴血,鲜红色,当时就预感不对了,高温13天加上之前排卵后爬坡到高温前也许还有2天,正常的ZZY也不该这个颜色了呀。
回单位路上一直祈祷“宝宝呀你要加油哦”,可是也许真的是缘分未到,第二天一早也就是今天,体温骤降到36.58,心坠到了谷底,赶忙再测一个大卫的验孕棒,比昨天更清楚了但仍然浅得不正常,我知道这次肯定完蛋了。垫好卫生巾,准备迎接生化吧。
到现在已经大半天了还是没有流出来,只是有些棕色,肚子一阵阵姨妈感。
心情,有些失落。
其实我应该高兴的,从之前怀不上到现在有受精卵,说明我和我老公还是没有大问题的,已经进步了,对,我应该高兴才是。
看JM说生化后的3个月特别容易再怀,我要心怀希望,再次出发了!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 18:36 | 来自疯狂造人
我也用大卫测到了很浅的杠,连续两三天都没怎么加深,今天姨妈日早上上厕所有带咖啡色的分泌物,好担心,该怎么办
点击查看全文
DL.baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512369263355
我也用大卫测到了很浅的杠,连续两三天都没怎么加深,今天姨妈日早上上厕所有带咖啡色的分泌物,好担心,该怎么办
没有腹痛的话可以观察一下,看来不来姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 20:09 | 来自疯狂造人
生化了就会出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:39 | 来自疯狂造人
两三周生化也会流血么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 21:59 | 来自疯狂造人
我也才生化...心情低落
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小房子102
我也才生化...心情低落
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
生化了就会出血吗
嗯 跟大姨妈一起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 16:23 | 来自疯狂造人
我刚刚生化了,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:59 | 来自疯狂造人
加油加油,祈祷好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
我都生化2次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
我都生化2次了
去查原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1482655183655
我刚刚生化了,好伤心
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1513247733486
加油加油,祈祷好运
加油!
点击查看全文