要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

痔疮怎么办,有没有同样的问题,求赐教

318916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚刚促排过,还不确定是否怀孕,但现在痔疮犯了,纠结假如怀上了,这月要不要,我是多囊

最佳答案

q1508047832802 查看完整内容

平时注意着点痔疮会变轻的,不吃辣的,吃水果不能便秘也不能拉稀,保持好心情,塞点药,多运动,我年初医生让做手术,现在感觉它自己好了不用做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:48 | 来自疯狂造人
平时注意着点痔疮会变轻的,不吃辣的,吃水果不能便秘也不能拉稀,保持好心情,塞点药,多运动,我年初医生让做手术,现在感觉它自己好了不用做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 11:52 | 来自疯狂造人
肯定要啊。怀孕也是会长痔疮的
点击查看全文
w1469286142492 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 萱萱的小萱萱
肯定要啊。怀孕也是会长痔疮的
我也是这么想的,假如怀了就要,如果没怀马上去做痔疮手术,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:36 | 来自疯狂造人
我备孕期痔疮也犯了!备孕五个月了一直没怀,我的痔疮不疼,医生建议我先不管,因为现在手术如果怀孕还是可能会犯的,建议保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 一切安好!亲
我备孕期痔疮也犯了!备孕五个月了一直没怀,我的痔疮不疼,医生建议我先不管,因为现在手术如果怀孕还是可能会犯的,建议保守治疗
就是,我也是害怕做了痔疮手术一怀孕又犯,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1469286142492
我也是这么想的,假如怀了就要,如果没怀马上去做痔疮手术,太难受了
这个会复发的。切了伤口要好大半年,你应该湿气过重要么有遗传因素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:58 | 来自疯狂造人
就是,我也是害怕做了痔疮手术一怀孕又犯,好纠结
先保守治疗吧,痔疮药孕妇用的,安全起见还是要找医生问一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:30 | 来自疯狂造人
多数孕妇也会有痔疮,我是坐月子坐出来的,所以还担心什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 21:23 | 来自疯狂造人
我生完也有痔疮,用了澳洲的痔疮膏好了,真的挺管用的,我老公前两天也犯痔疮了,用了几天就小了真事,我不卖不是拖啊,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 s1907568243
我生完也有痔疮,用了澳洲的痔疮膏好了,真的挺管用的,我老公前两天也犯痔疮了,用了几天就小了真事,我不卖不是拖啊,你可以试试。
我之前买过但是是在网上买的,不知道是买着假的了还是咋回事,挤不出来特别难挤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 08:29 | 来自疯狂造人
我之前买过但是是在网上买的,不知道是买着假的了还是咋回事,挤不出来特别难挤
不知道买的一不一样,我的那个其实都过期几个月了,老公用了几次特别管用还让我别扔再留留
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 10:29 | 来自疯狂造人
不知道买的一不一样,我的那个其实都过期几个月了,老公用了几次特别管用还让我别扔再留留
那可能我那个是冒牌的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 19:10 | 来自疯狂造人
在哪里买啊。我也有痔疮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 22:40 | 来自疯狂造人
回复 暖心话
在哪里买啊。我也有痔疮
澳洲代购买的   你找个靠谱的买一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 12:21 | 来自疯狂造人
澳洲代购买的   你找个靠谱的买一个
去哪儿找啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 暖心话
去哪儿找啊
额……其实淘宝应该就有   你看看哪家店铺比较靠谱吧
点击查看全文