要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

了解催产针/催产素的有吗,请教

630315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
下周一没发动的话就要去住院催产了,这几天每天胎监,啥问题都没有,有不规律宫缩,然而不痛,也不见红也没破水,39周的时候头已经97了,医生说我比较高大肯定可以顺产,可是12号的预产期已经过3天了。医生说周一不发动就催了,第一胎,没经验,问问懂的姐妹:
1.打完催产什么时候能开始痛,是马上,是几个小时,还是要一天多?
2,我计划好了无痛的,开两指就能打,可是痛到什么时候能开到两指呢?
3打催产素是会宫缩更剧烈吗?那么对于整个产程来说是加快?还是拖延?
4,打催产素有危险吗?比如说,有什么并发症吗?

还有一个问题,我没做过内检,36周就全入盆,每次都是按按就说正,B超结果也是没问题。总听别人说做内检,我为啥没做过呢,难道是看上去我骨盆就很大?主治医生是认识介绍的,HB早就塞过了,家里离医院也不远,有点不舒服就来看,不存在被忽略的问题啊,还是真正到生的时候才内检?

最佳答案

我有两个小棉袄 查看完整内容

一般要生的时候才给内检的,就是有宫缩肚子疼开了,宫口才有可能开,才会内检查宫口
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 22:04 | 来自疯狂造人
一般要生的时候才给内检的,就是有宫缩肚子疼开了,宫口才有可能开,才会内检查宫口
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 22:05 | 来自疯狂造人
消灭零回复,有经验的亲有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 22:26 | 来自疯狂造人
我的到现在也没动静,再没有也计划打催胎针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:38 | 来自疯狂造人
催产应该是打了过后不久就开始痛了 据说打催产会比自然发作痛一些 开指快慢每个人都不同 有的一会就开了 有的要一两天 应该没啥危险 不然也不会广泛使用了
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 ly17597408
我的到现在也没动静,再没有也计划打催胎针了
我早就想催了,可医生说起码超过预产期6天,一直有不规律宫缩,一直不发动,产假都去了快一个月了,心痛
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的腻腻君
催产应该是打了过后不久就开始痛了 据说打催产会比自然发作痛一些 开指快慢每个人都不同 有的一会就开了 有的要一两天 应该没啥危险 不然也不会广泛使用了
谢谢亲,其实心里好怕啊,然而该来的还是要来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 22:47 | 来自疯狂造人
我下周一也打算催产了,据说正常情况下一胎打催产针要打好3天才能催下来,除非宝宝刚好也发动就不用那么久。好希望宝宝自己发动啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 22:47 | 来自疯狂造人
我的也是不规则的宫宿,达不到效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
谢谢亲,其实心里好怕啊,然而该来的还是要来
加油 最难受不过也就一两天 咬牙就过去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 23:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 23:31 | 来自疯狂造人
今天早上破水了,到现在一指还没开,明天打催产素!希望明天顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 04:06 | 来自疯狂造人
要见红+宫缩规律+腹痛,至少满足其二才给内检……我4小时前刚被医生赶回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 07:13 | 来自疯狂造人
40+6,昨天才给内检,因为我住院了,胎监平,计划明天挂催产素,焦灼害怕,不过身边很多朋友都挂了,应该问题不大
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 刘九思妈咪
40+6,昨天才给内检,因为我住院了,胎监平,计划明天挂催产素,焦灼害怕,不过身边很多朋友都挂了,应该问题不大
我明天,要是可以的话真想今天赶紧催算了,祝你顺顺利利
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
要见红+宫缩规律+腹痛,至少满足其二才给内检……我4小时前刚被医生赶回家
哎,明天去催生,今天估计又是漫长的一天
点击查看全文