要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

肚皮起湿疹还可以涂百洛油吗?

57636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近可能因为吃海鲜过敏了,肚皮上长了一条湿疹,这种情况还可以涂油吗?会不会加重啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 07:48 | 来自疯狂造人
可以涂肤乐霜,我就长了,涂了就好了,医院里医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:39 | 来自疯狂造人
我本来肚皮痒,不严重,想着百洛油预防预防妊娠纹,用了两次,结果长了好多好疙瘩,奇痒,折腾死了!可能个人体质问题,我不适合用,你可以问问医生到底能不能用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 18:11 | 来自疯狂造人
最好不要吧,我最近不知道干嘛了脖子和胸口一直痒,之前怀疑是打底内衣的领子弄的过敏呢。这两天继续用帕玛氏的膏,结果肚皮也痒了!!还红了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 03:12 | 来自疯狂造人
回复 未未~备二胎
我本来肚皮痒,不严重,想着百洛油预防预防妊娠纹,用了两次,结果长了好多好疙瘩,奇痒,折腾死了!可能个人体质问题,我不适合用,你可以问问医生到底能不能用
亲爱的,那后来你怎么好的?我是为了预防妊娠纹涂的百洛油过敏了,好痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小安猪
亲爱的,那后来你怎么好的?我是为了预防妊娠纹涂的百洛油过敏了,好痒
艾叶和金银花煮水,待水温敷患处,然后涂上澳洲绵羊油,一个多礼拜好的!如果还是太痒,可以涂些炉甘石,千万别抓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 未未~备二胎
艾叶和金银花煮水,待水温敷患处,然后涂上澳洲绵羊油,一个多礼拜好的!如果还是太痒,可以涂些炉甘石,千万别抓
嗯我已经涂炉甘石了,涂上就不痒了
点击查看全文