要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

被宫颈息肉折磨死了

1246717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从怀孕到现在因为息肉流血照了8次b超了,最近又开始天天流血了,就一点点,有没有同样情况的姐妹,到底要不要做掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:41 | 来自疯狂造人
内检查出来的吗?我也是一直断断续续的出血,没去做内检,感觉做内检还会出血。而且据说做和不做都有风险
点击查看全文
ttb1220 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 23:36 | 来自疯狂造人
回复 ViVian.WANG
内检查出来的吗?我也是一直断断续续的出血,没去做内检,感觉做内检还会出血。而且据说做和不做都有风险
嗯,是的,还是要做一下确定是哪出血啊,然后也是没有什么办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 ttb1220
嗯,是的,还是要做一下确定是哪出血啊,然后也是没有什么办法
医生怎么说?建议你做手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 08:12 | 来自疯狂造人
我也有啊!8周有过,然后现在16周又有了,去妇幼看医生建议观察,不建议做掉,这次血量更多了,也是天天揪着个心,已经有一周了,真是要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 09:49 | 来自疯狂造人
14周出血 断断续续好几天 去医院查出有宫颈息肉 医生告诉我做和不做手术的风险 我决定切除 切完不再出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 10:13 | 来自疯狂造人
基本医生都让观察。。怕担责任吧。。内心强大的可以自己要求摘除。。哎。。可惜我不敢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:24
征求医生意见
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 天赐惊喜
我也有啊!8周有过,然后现在16周又有了,去妇幼看医生建议观察,不建议做掉,这次血量更多了,也是天天揪着个心,已经有一周了,真是要疯了
一样,但是我没出过太多血,就是一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 天赐惊喜
我看我俩宝宝好像一样大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 天赐惊喜
你现在打算怎么办啊?也不知道什么时候能好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:31 | 来自疯狂造人
亲 宫颈息肉怎么样了??我现在是一上大号就有血滴下来 也不知道怎么办??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 好运连连66666
亲  宫颈息肉怎么样了??我现在是一上大号就有血滴下来   也不知道怎么办??
请问亲后来怎么处理的?我也是这种情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:21 | 来自疯狂造人
请问楼主后来怎么处理的?我也是这种情况,好烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:21 | 来自疯狂造人
我也是呢 不知道楼主最后怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 23:07 | 来自疯狂造人
回复 纪胖胖养成记
14周出血 断断续续好几天 去医院查出有宫颈息肉 医生告诉我做和不做手术的风险 我决定切除 切完不再出血
你手术是门诊还是住院?用钳子把息肉整个夹掉吗 还是只处理一半?不动根部
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:33 | 来自疯狂造人
回复 Vivian77777
请问楼主后来怎么处理的?我也是这种情况,好烦呀
你息肉化验是蜕膜吗后来?如果是蜕膜赘生物的话可以摘除吗?你b超能看得到宫颈管内有息肉吗?我有时候b超能看到有 有时候又说看不清楚 。请问你的息肉有多大?然后出血是从几周开始出的,每天都会有吗?是鲜红色的还是褐色的呢?我宫颈管内有积血块。然后宫颈口有两个息肉,也搞不清楚是什么的出血,我的出的血有时候是鼻涕一样,粘稠的质地,里面带着血红褐色血。你的息肉是钳子夹掉还是用绳子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:34 | 来自疯狂造人
你宫颈管内息肉多大?每天出的血什么样的? 我是大便用力就出血色粘稠分泌物 实在担心。 b超宫颈管内有低回声 不知道是息肉还是积血块 哎 你b超能看到宫颈管内低回声吗
点击查看全文