要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝用药]

艾畅真的是禁药么

6230924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝50天了,咳嗽打喷嚏已经半月有余,之前吃了一点小儿氨酚黄那敏,没有好转,停了,昨天我实在担心就叫宝爸去药店问了一下,买回来一瓶艾畅,谁知道宝宝昨天吃了两次,晚上就没有像之前那样按时便便,而且起夜也比之前少了,之前都是三次,昨晚才一次,我们也没想太多,今天又给他吃了两顿,每次0.4,结果他从我们吃完早饭就几乎没醒过,一天才吃了两次奶。以前都是白天几乎不睡的,而且放在那里他都不愿意,必须抱着,今天放在那里他就迷迷糊糊自己睡过去了,过去有一点响动就醒,今天我开着电视跟他说这话,摇晃他,他都不醒,非常担心,都怪我自作主张,不该胡乱给他吃完,各位宝妈有没有出现过这种现象的,跪求宝妈们告诉我怎么办,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:55 | 来自疯狂造人
50天的宝宝轻微感冒不用吃药,自己就好了,这么小的宝宝不能吃药,宝宝本身有抗体,我家的也感冒了,今天52天医生建议不吃药,观察观察
点击查看全文
w1501071340403 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1484083959629
50天的宝宝轻微感冒不用吃药,自己就好了,这么小的宝宝不能吃药,宝宝本身有抗体,我家的也感冒了,今天52天医生建议不吃药,观察观察
但是他感冒好久了,嗓子里总觉得有东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 23:11 | 来自疯狂造人
没有吧,我家的也是感冒半个月了,咳嗽还是要吃药,婆婆也是说不用管一点点咳嗽,我都后悔没有早点去看,拖了几天就支气管炎了,好心疼啊,医生也开了艾畅,都吃一个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1501071340403
但是他感冒好久了,嗓子里总觉得有东西
你给宝宝验血了吗只要没有白细胞就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
没有吧,我家的也是感冒半个月了,咳嗽还是要吃药,婆婆也是说不用管一点点咳嗽,我都后悔没有早点去看,拖了几天就支气管炎了,好心疼啊,医生也开了艾畅,都吃一个星期了
你家宝贝多大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1484083959629
你给宝宝验血了吗只要没有白细胞就没事
明天去看看,我又心疼宝宝,不想给他验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 23:19 | 来自疯狂造人
55天了,感冒半个月了,好心疼她
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 04:45 | 来自疯狂造人
小宝宝嗓子里有东西 并不一定是感冒哦 宝宝喉软骨没有发育好 很多会有这样的感觉呼噜呼噜有声音 还有打喷嚏 宝宝鼻子里鼻毛还没长出来 有点灰尘什么的就要打喷嚏 所以打喷嚏也很经常 这些都不一定是感冒 然后不建议随便用药 赶紧停了 看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 11:24 | 来自疯狂造人
明天去看看,我又心疼宝宝,不想给他验血
对啊,扎宝宝小手的时候我的心都疼死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 12:39 | 来自疯狂造人
我家也吃那个颗粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 09:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝轻微感冒只贴感冒灸从补吃药,不过也没怎么感冒过偶尔会鼻塞或者咳嗽两声一贴就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我家宝宝轻微感冒只贴感冒灸从补吃药,不过也没怎么感冒过偶尔会鼻塞或者咳嗽两声一贴就好
药店有卖的么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
小宝宝嗓子里有东西 并不一定是感冒哦 宝宝喉软骨没有发育好 很多会有这样的感觉呼噜呼噜有声音 还有打喷嚏 宝宝鼻子里鼻毛还没长出来 有点灰尘什么的就要打喷嚏 所以打喷嚏也很经常 这些都不一定是感冒 然后不建议随便用药 赶紧停了 看医生怎么说
查了一下,支气管肺炎,未特指,但是呆在医院感觉感冒越来越严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 16:31 | 来自疯狂造人
55天了,感冒半个月了,好心疼她
我家这个也支气管肺炎了,心烦,照顾他我都要崩溃了,关键是他好了也好啊,这都一周了,感冒感觉更严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 07:40 | 来自疯狂造人
有的宝宝吃艾畅会拉肚子,但是医院医生遇到宝宝感冒流鼻涕一般都会开艾畅的,所以宝妈应该可以放心吧这个药没问题,但是也不要让宝宝吃多了,多喝点热水。我们宝宝两个半月,鼻子也是有鼻涕咕噜咕噜的就是不出来,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
请问是什么感冒贴呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 16:45 | 来自疯狂造人
我家这个也支气管肺炎了,心烦,照顾他我都要崩溃了,关键是他好了也好啊,这都一周了,感冒感觉更严重了
咳嗽要早点看医生。拖不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 16:50 | 来自疯狂造人
多摸下后脖子,不要有汗,也不要冷到,快点看好,肺炎严重要住院的,艾畅不是禁药,我家的后面又开了一瓶,我们一天是三次,每次0.4,现在已经好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 16:23 | 来自疯狂造人
多摸下后脖子,不要有汗,也不要冷到,快点看好,肺炎严重要住院的,艾畅不是禁药,我家的后面又开了一瓶,我们一天是三次,每次0.4,现在已经好了
我宝已经住完院了,刚出院
点击查看全文