要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

急需一份工作!打算做保姆算了

784917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像保姆的工资还不错!有姐妹们需要请保姆的吗?本人保证勤快!责任感强!对宝宝好!因为本人喜欢小孩!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
别说,这工作其实很能挣,考个证书最好。
保姆还要证吗?不是月嫂要证而已嘛?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我指的应该是月嫂,但是持证的估计会更受欢迎,月薪更高吧。
前两个月朋友找我去月嫂培训没空去!早知道去就好了!不过做保姆也不错了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:19 | 来自疯狂造人
我们这里的行情是包吃住的月嫂1.8万左右,还是没证的,不过育儿知识丰富,包吃住的保姆好像五六千,不建议照顾老人的,特别是生活不能自理的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:42 | 来自疯狂造人
学个月嫂证吧,我朋友家请的月嫂只照顾产妇和孩子,饭得吃现成的还要每天有一盒奶一斤各样的水果……待遇很好
我也喜欢孩子,也很想去考个,可惜自己的孩子都没人带
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我们这里的行情是包吃住的月嫂1.8万左右,还是没证的,不过育儿知识丰富,包吃住的保姆好像五六千,不建议照顾老人的,特别是生活不能自理的…
好高哦!问题是没有证呢!照顾小孩肯定没有问题了!因为自己的宝宝是一出生就自己带大的
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
学个月嫂证吧,我朋友家请的月嫂只照顾产妇和孩子,饭得吃现成的还要每天有一盒奶一斤各样的水果……待遇很好
我也喜欢孩子,也很想去考个,可惜自己的孩子都没人带
嗯嗯!想考的!看有机会就去考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:26 | 来自疯狂造人
我觉得现在这个社会是饿不死人的
只要努力做,干什么都能挣到钱
我认识一个人,从当保姆当年一个月1800块钱,到现在出国在月子中心当月嫂,月薪3万(不会英语报班去学习,还抽时间考了驾照)
如果她当年只满足于当个保姆,那她永远也只能挣保姆的钱
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我觉得现在这个社会是饿不死人的
只要努力做,干什么都能挣到钱
我认识一个人,从当保姆当年一个月1800块钱,到现在出国在月子中心当月嫂,月薪3万(不会英语报班去学习,还抽时间考了驾照)
如果她当年只满足于当个保姆,那她永远也只能挣保姆的钱
你说的很对!只要肯努力生活一定会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
你说的很对!只要肯努力生活一定会好起来的
祝你好运亲爱的
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
祝你好运亲爱的
好的!谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 21:53 | 来自疯狂造人
长远打算月嫂比保姆更吃香,我们小县城现在月嫂都要一万多了,而且还要提前半年预定,现在生二胎的人越来越多了,月嫂真的特别吃香。
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 22:54 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
祝你好运亲爱的
谢谢亲爱的
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 23:13 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
长远打算月嫂比保姆更吃香,我们小县城现在月嫂都要一万多了,而且还要提前半年预定,现在生二胎的人越来越多了,月嫂真的特别吃香。
是的!打算有机会去考一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 21:54 | 来自疯狂造人
家里有亲戚做月嫂,真的累死个人的、碰上整晚不睡觉的宝宝、就得连续整晚没得睡,所以最好是倒床就能睡那种适合当月嫂、如果睡眠本身就不好当还是算了吧
点击查看全文
紫色王妃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
家里有亲戚做月嫂,真的累死个人的、碰上整晚不睡觉的宝宝、就得连续整晚没得睡,所以最好是倒床就能睡那种适合当月嫂、如果睡眠本身就不好当还是算了吧
我的睡眠比较差的!一般上床没有那么快睡着!不过如果太累了也会倒头就睡!以前没有小孩的时候晚上睡觉睡得比较沉!自从有了宝宝一点动静都马上知道
点击查看全文