要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

求告知,乙肝母乳问题

71336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝1.3阳性,彩超,肝功能一直正常,27周查DNA是8次方,服替诺抗病毒,32周复查5次方,继续服药,现在孩子出生了,24小时打了免疫球蛋白和疫苗,明天才能复查我的DNA结果,想着应该会继续降到3次方左右吧,医生说不让母乳,让吃到产后42天停药,想知道既然不能母乳为啥生了不直接停药呢,看好多妈妈服替诺母乳的,好想母乳的,求过来人告知一下,非常感激
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 18:57 | 来自疯狂造人
上次去医院听课说还是可以母乳喂养的
点击查看全文
木姿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 03:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴妈
上次去医院听课说还是可以母乳喂养的
很纠结啊,看到好多帖子说可以吃,说是乳头不破,母乳比血液病毒含量少,说肝功能正常可母乳,自己的痛苦自己知道,不想孩子背上这样的命运,可是我奶水特别足,可惜了孩子还要吃奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
不要让小孩冒风险,反正智商都是靠基因和后天培养,不吃母乳也不会降低的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:42
大3啊,是产后42天肝功能正常停药。是因为42天顺便复查!!能替诺母乳的啊。放心没事的。
点击查看全文
木姿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
大3啊,是产后42天肝功能正常停药。是因为42天顺便复查!!能替诺母乳的啊。放心没事的。
就是说我现在就可以母乳了吗?1.3两项阳性是大三吗?我给您发私信怎么没有回复呢^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 木姿
就是说我现在就可以母乳了吗?1.3两项阳性是大三吗?我给您发私信怎么没有回复呢^_^
可以母乳。嘿嘿,我回复了,那都上个月了。
点击查看全文