要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连还没手术怀孕了

楼主: 小豆芽1111
63533104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1号月经,当月促排,发现内膜一直非常薄,什么药都用过了,塞的,吃的,就连伟哥都塞过,最好的时候才0.6,很失望,医生建议做个三维彩超看一下,如果有粘连就做宫腔镜,于是就去做了,发现确实有粘连带,医生说等月经来去预约宫腔镜,我说要不要开点黄体酮来月经,医生说不用,你有排卵就一定回来月经,说来也好笑,我又问了句那万一不来呢,医生说不来就是好孕了,我说那还是不要来了,结果那一个月没当回事居然真怀孕了,现在又开始担心粘连带怎么办,有没有姐妹像我这样顺利生下来的,给点正能量

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
知道粘连怀孕的在此
医生说我子宫粘连可能大,怎么办,好像赶紧怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
我是省妇保应伟雯查出轻微粘连,他也建议我不要手术,说每次宫腔操作都是一次新的伤害,我今天又找她去看了,他说现在粘连带已经撑开了,叫我放心
宫腔镜检查的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我清宫后三个月月经很少,半年后怀孕顺产的,现在孩子四岁多了,还是月经少,医生怀疑宫腔粘连
我也是医生怀疑我子宫粘连可能性大,好像能幸运这月就怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我也是医生怀疑我子宫粘连可能性大,好像能幸运这月就怀孕
那生完孩子要再处理宫腔粘连吗?我生了孩子后月经还是少,做3维说没有粘连,我才知道做过清宫容易宫腔粘连,因为我很顺利怀孕了,所为没觉得有问题,是这次医生提起宫腔粘连,我才知道月经少有可能粘连,我是实在不想查宫腔镜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 18:08 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
那生完孩子要再处理宫腔粘连吗?我生了孩子后月经还是少,做3维说没有粘连,我才知道做过清宫容易宫腔粘连,因为我很顺利怀孕了,所为没觉得有问题,是这次医生提起宫腔粘连,我才知道月经少有可能粘连,我是实在不想查宫腔镜了
我就是月经少,14号通液气囊打不进气医生说我子宫粘连可能性大喊我办住院确诊做手术,除了宫腔镜还有什么能检查出有没有粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我就是月经少,14号通液气囊打不进气医生说我子宫粘连可能性大喊我办住院确诊做手术,除了宫腔镜还有什么能检查出有没有粘连
我是看月经少,医生让我查三维,但是b超医生说不粘连,网上说3维不准,所为我怀疑我自己可能还是有粘连,最准的就是做宫腔镜,我又怕伤子宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 18:53 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我是看月经少,医生让我查三维,但是b超医生说不粘连,网上说3维不准,所为我怀疑我自己可能还是有粘连,最准的就是做宫腔镜,我又怕伤子宫
那我还是做一个宫腔镜比较好,我两个月都监测排卵安排得也挺好的就是没怀孕,估计真粘连了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 19:55 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
那我还是做一个宫腔镜比较好,我两个月都监测排卵安排得也挺好的就是没怀孕,估计真粘连了.
准备怀孕还是检查下好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
准备怀孕还是检查下好
如果这次没怀就不想要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
我是省妇保应伟雯查出轻微粘连,他也建议我不要手术,说每次宫腔操作都是一次新的伤害,我今天又找她去看了,他说现在粘连带已经撑开了,叫我放心
做的什么检查知道粘连的,我做的造影拍的片子子宫内分布不均里面都是小黑点不知道是不是粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
没检查就知道子宫粘连吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s2354601654
咱俩联系下吧,我也宫腔粘连怀孕了
做的什么检查知道粘连的,我做的造影拍的片子子宫内分布不均里面都是小黑点不知道是不是粘连。你粘连后没有手术就怀孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 yan1314qun
没检查就知道子宫粘连吗?
我去做通液气囊打不进气,医生说我子宫粘连可能性大 我月经少以前有过人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我是月经前一天做的三维b超,但还是显示中断2毫米,专家说位置在宫底,不太会影响怀孕,只要不要着床在那个位置。所以我的建议是你先去找个专家看看,如果你的粘连在中部或比较严重,还是宫腔镜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:35 | 来自疯狂造人
做的什么检查知道粘连的,我做的造影拍的片子子宫内分布不均里面都是小黑点不知道是不是粘连。
月经前一天做三维
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
我是月经前一天做的三维b超,但还是显示中断2毫米,专家说位置在宫底,不太会影响怀孕,只要不要着床在那个位置。所以我的建议是你先去找个专家看看,如果你的粘连在中部或比较严重,还是宫腔镜吧
好的,谢谢了,心里好烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:57 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
月经前一天做三维
三维能检查宫腔粘连吗?我做的是造影看的不清楚准备做宫腔镜检查呢?一般的医院都有三维吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:55 | 来自疯狂造人
三维能检查宫腔粘连吗?我做的是造影看的不清楚准备做宫腔镜检查呢?一般的医院都有三维吗?
行的,不过你得月经前一星期做才看得清
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 11:30 | 来自疯狂造人
我也是,粘连怀孕了!三个月胎停了!你幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
如果这次没怀就不想要了
宫腔粘连也可以怀孕的,我孩子都四岁了,我觉得我当时怀他的时候肯定也是粘连怀的,当时月经好少
点击查看全文