要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

关于内检和宫口开一指的问题,

47624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为血糖控制不稳定入院,医生说,监测一下血糖情况不好的话随时就让我生了,下午两点让进分娩室内检,说是看看骨盆条件,只觉得好疼阿,而且出血了,医生说是正常的,然后告诉我宫口开了一指了,
从内检完肚子就有点疼疼的了。不过是可以忍受的那种痛经感,并且一直有血,(不是血往外流的那种,是用纸巾擦一下就有血的那种)
然后六点左右出去吃饭了,然后到现在肚子就没那种痛经的痛感了,也不知道下午的痛经感是因为确实是宫缩痛还是内检后的痛,
虽然说已经开一指了,可是现在什么感觉也没有了,也没破水也没见红,等的好心慌阿,
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:17 | 来自疯狂造人
内检完会导致肚子有痛经感吗?
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:18 | 来自疯狂造人
下午内检完到现在上厕所纸巾擦一下都有血. 但是不多. 也不是自己往外流血的那种. 也不知道是见红还是因为内检出血的原因.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 02:38 | 来自疯狂造人
我是刚刚去内检,医生特意弄出血的,现在也有姨妈痛的感觉,并且一直会有点出血,医生说这样弄可以快一点生产,他尽力了
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 mooivivi
我是刚刚去内检,医生特意弄出血的,现在也有姨妈痛的感觉,并且一直会有点出血,医生说这样弄可以快一点生产,他尽力了
是的阿 我昨天下午两点左右内检的 到现在纸巾擦还会有褐色的 并且也不知道这个姨妈痛是内检原因导致的还是确实是再痛了. 搞不懂.
点击查看全文