要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

请问生化妊娠都几天流血啊?急……

1123011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有人懂生化妊娠都几天开始流血啊,去复查HCG值不涨了……为什么我都回来几天了还没见出血啊着急死了。也吃了医生开的活血中药了还没出血……担心死了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:03 | 来自疯狂造人
我生化的时候就是比正常月经推迟一天,而且当时又不懂连到3天的都点点血,第4天我才去医院看的,医生就说可能你这个要生化了,我当时苦笑了,心想我都不知道我自己怀孕了又要生化了????晕死,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:58 | 来自疯狂造人
去年,我生化的时候下午刚开始有点褐色分泌物,当时去医院,晚上就出血了,当时医生建议爬楼梯,说是排恶露排的快,又给开的药,但注意别吹风,一周后复查就已经排净了。平时要多休息,我当时一天爬一次楼梯,其他时间都静养,要调节好心情,心情太重要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 欢迎宝宝来到
去年,我生化的时候下午刚开始有点褐色分泌物,当时去医院,晚上就出血了,当时医生建议爬楼梯,说是排恶露排的快,又给开的药,但注意别吹风,一周后复查就已经排净了。平时要多休息,我当时一天爬一次楼梯,其他时间都静养,要调节好心情,心情太重要了
这样啊,我天天在家躺着难怪血下不来唉。你当时HCG血值高吗?我两百多点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
这样啊,我天天在家躺着难怪血下不来唉。你当时HCG血值高吗?我两百多点。
我当时HCG还可以,就是孕酮太低了,还不到五呢,要适当运动一下,让恶露快点排完,不然清宫就太伤身体了,医生应该给你开药了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 欢迎宝宝来到
我当时HCG还可以,就是孕酮太低了,还不到五呢,要适当运动一下,让恶露快点排完,不然清宫就太伤身体了,医生应该给你开药了吧
开了活血的中药,这都好几天了血还下不来难受啊,我孕酮挺高的三十几了,就是HCG不涨了停留住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 18:30 | 来自疯狂造人
我是生化后 第二天来月经的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 23:32 | 来自疯狂造人
你们知道那个医院可以查精子DNA碎片率吗?我也生化过,我老公碎片率高,我刚到东莞塘厦这边,不熟悉这边医院。我想他复查下,楼主你老公碎片率什么样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
开了活血的中药,这都好几天了血还下不来难受啊,我孕酮挺高的三十几了,就是HCG不涨了停留住了。
亲请问吃了什么活血的药啊?能回答一下我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 03:22 | 来自疯狂造人
后来几天流血的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 欢迎宝宝来到
我一千八百多hcg生化了不知道怀孕吃药打针了然后优胜劣汰生化了血值一直掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:45 | 来自疯狂造人
比正常月经晚来了四天
点击查看全文