要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

吐槽一下湖北省妇幼保健院的产科医生。

857612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为离家近,再加上算是比较好的医院了,就在这边建档了。每次产检,不管是什么日子,都是人山人海。昨天8点到的医院,排到三百多号。老公在外面等,我就在产科里面的凳子上等。因为产检的诊室就有6个房间。每次产检碰到的都是不一样的大夫。昨天就碰到了一位,简直是开了眼界。因为被叫到号的孕妇都在里面等,所以是可以听到她跟孕妇说话的。期间听到最多的就是,我已经说了2遍了,不要再问我了,为什么就是听不懂。我真的是……当时有几个孕妇都被这样说。而且说完她们,还要对着我们说,真不知道脑子是怎么长得。……劳资真的是无力吐槽。在产检的姐妹们都知道,到了孕中期,每次会在检查完安排听下宝宝胎心。所以一般医生会选择看完差不多10个孕妇然后就排队给她们检测胎心。昨天碰到的这位大夫简直绝了,一口气像流水线一样,看完30个孕妇,再来派对听胎心。最重要的是,帘子也不拉!!!期间有孕妇也问,为什么不拉帘子,她说,我说不用就不用!!!!妈到,那为什么其他诊室会拉帘子咧???特别心疼那些外地来产检的孕妈,一路忐忑的过来检查,你就简单的几句专业名词,别人听不懂很正常,你凶毛线!!!!要是能听懂,要你们医生干嘛!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 16:31 | 来自疯狂造人
举报他!五个字~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:49 | 来自疯狂造人
一定要向医院投诉这种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 18:10 | 来自疯狂造人
妇幼的产科医生是态度不好,没办法,每天都那多人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
大多医院态度都不好,我在黄陂人民医院检查问医生医生也是不耐烦不说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 18:36 | 来自疯狂造人
我有一次出差身体不舒服去当地人民医院做心电图,居然男女一个屋,医生也有男有女,我一看这不是原始社会嘛,好歹一个地级市,医生看我迟迟不脱就开训,说我封建迂腐,当即暴脾气就起来了,我说你不封建你去男厕所方便啊,我叫上男的围观你乐意嘛,跟她理论几句我就去行政楼投诉了,医院领导说让医生跟我道歉,我说你们把病人当人看就不会这样不关心别人隐私,道歉有什么用……
点击查看全文
杨总的太阳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:11 | 来自疯狂造人
回复 王女王19
妇幼的产科医生是态度不好,没办法,每天都那多人
只是觉得蛮气氛的。花钱看大夫,还一肚子气。特别是那些外地过来的孕妇,真的好辛苦,有些老公都不在身边。自己一个人要去缴费检查,还要不停的各个楼层跑,到医生这边,医生都没有好脸色。哎……
点击查看全文
杨总的太阳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
大多医院态度都不好,我在黄陂人民医院检查问医生医生也是不耐烦不说
搞得像很多东西很多专业的问题都明白一样,我要是都明白,要大夫干嘛!
点击查看全文
杨总的太阳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 大脸小兔
一定要向医院投诉这种
好像大家也都碰到过一些奇葩医生。
点击查看全文
杨总的太阳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
我有一次出差身体不舒服去当地人民医院做心电图,居然男女一个屋,医生也有男有女,我一看这不是原始社会嘛,好歹一个地级市,医生看我迟迟不脱就开训,说我封建迂腐,当即暴脾气就起来了,我说你不封建你去男厕所方便啊,我叫上男的围观你乐意嘛,跟她理论几句我就去行政楼投诉了,医院领导说让医生跟我道歉,我说你们把病人当人看就不会这样不关心别人隐私,道歉有什么用……
哎,我也不想跟他们折腾。真的是不把我们当人。医患关系是要相互维护的。我们那么信任他们,都这个样子,到有矛盾的时候他们还觉得我们不讲理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 杨总的太阳
只是觉得蛮气氛的。花钱看大夫,还一肚子气。特别是那些外地过来的孕妇,真的好辛苦,有些老公都不在身边。自己一个人要去缴费检查,还要不停的各个楼层跑,到医生这边,医生都没有好脸色。哎……
最关键,看产科,亲属都不让在旁边,虽然也能理解,可能怕人多了把大肚子撞到了,可是每次看个病,带那么多东西,旁边没个人帮忙提,真是好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 21:28 | 来自疯狂造人
所以我都不想去妇幼,去的陆总,起码心情好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-15 11:01
就一变着法儿捞钱的医院,有些庸医捞钱不说还害人,毫无医德
点击查看全文