要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

有木有和我一样的姐妹?

264614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有和我一样的,现在怀孕5周多,有谁已经做了B超了吗?第一次该注意什么呀?好紧张,还没去过医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 10:18 | 来自疯狂造人
同问医生叫我14号去做b超,不知道用不用憋尿能不能吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:36 | 来自疯狂造人
一般没到六周的就是看看是否在宫内,要六周以上可看胎心胎芽,早期b超医生会安排阴超,因为比较清楚。没什么要注意的,别太累的时候去,去了和妇科大夫说一下,开单就行,结束后可能不太舒服,没出血就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:37 | 来自疯狂造人
阴超不用憋尿,普通b超需要憋尿,不然看不清楚。如果去了没有尿,可以多喝豆浆,可以加速
点击查看全文
w1509615367333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 欧欧木木
一般没到六周的就是看看是否在宫内,要六周以上可看胎心胎芽,早期b超医生会安排阴超,因为比较清楚。没什么要注意的,别太累的时候去,去了和妇科大夫说一下,开单就行,结束后可能不太舒服,没出血就没事
亲,是不是已经做了?啥情况了?我啥也不懂,阴超是啥?啥作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509615367333
亲,是不是已经做了?啥情况了?我啥也不懂,阴超是啥?啥作用?
医生让我七周去。阴超就是有个探棒套上tt直接放入阴道内,观察比较准确。腹部的就是直接在腹部观察,需要憋尿才能看清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
看你着床什么时间 有人晚 这个不好说 最好还是7周以后去做B超 这样 胎心胚芽就会有 自己也安心 太早去 看不到胎心胚芽 自己闹心 祝你顺利哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 14:12 | 来自疯狂造人
腹部B超提前2个小时800ml 水就可以了 尿太多也做不了 太少也不好做 第一次都会拿不准 最后都能做好 放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:05 | 来自疯狂造人
如果没有任何不适,还是建议晚点去做,6周多做比较好,可以一次性看的清楚,不然如果看不清楚不确定之类的,很容易被医生吓到什么疑似宫外之类的,反而提心吊胆。而且怀孕了最好不要做阴超,有些人做了会出血啥的。做腹部B超不用空腹,需要憋尿,最好很急很急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:36 | 来自疯狂造人
其实腹部b超还是阴超主要看医生,我去那个医院的医生都挺喜欢让我们做阴超的,不过做阴超的医生知道你怀孕了会很轻的,我之前做完阴超肚子都会不舒服,但是前几天看宫内宫外的时候做完就没有任何不适的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1477303535648
如果没有任何不适,还是建议晚点去做,6周多做比较好,可以一次性看的清楚,不然如果看不清楚不确定之类的,很容易被医生吓到什么疑似宫外之类的,反而提心吊胆。而且怀孕了最好不要做阴超,有些人做了会出血啥的。做腹部B超不用空腹,需要憋尿,最好很急很急。
好的,谢谢亲,阴超有啥作用?不做也可以??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
其实腹部b超还是阴超主要看医生,我去那个医院的医生都挺喜欢让我们做阴超的,不过做阴超的医生知道你怀孕了会很轻的,我之前做完阴超肚子都会不舒服,但是前几天看宫内宫外的时候做完就没有任何不适的感觉
阴超主要起啥作用啊?有必要做吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:22 | 来自疯狂造人
阴超主要起啥作用啊?有必要做吗?
和腹部b超作用是一样的,可以看宫内宫外,看宝宝发育的情况,只不过咱们现在时间太短,还没有羊水,所以腹部b超要憋尿,阴超不用憋尿,而且看得比腹部b超清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:38 | 来自疯狂造人
阴超就是看的更清楚,有些胚胎还太小腹超还看不到的时候,有时候做阴超都可以看到,但是也没必要太早去做B超,6-7周左右去做,啥都可以看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:39 | 来自疯狂造人
如果楼主有不适感,出血腹痛之类的,那就要尽早去B超确认是否宫内好孕
点击查看全文