要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

这是产前抑郁还是我矫情?

670655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是异地,一周见一次,每周五晚上回来,周一早上再走,平时我就住在娘家。今天老公早走了半天,说明天开会,心里特别难受居然哭了。其实老公做的很好,每次开车回来都要四个多小时,回来什么应酬都推掉专心在家陪我,做好吃的陪我遛弯陪我说话。自从怀孕以后越来越依赖他,他不在家心里就空落落的特别难受。
进入27周以后吃不进去饭了,胃顶的难受,夜里睡不好觉,尿频得起来五六次,不知道是不是妊娠期鼻炎鼻子特别不透气,夜里总做噩梦睡眠质量特别不好。还在坚持上班,情绪特别低落。总爱胡思乱想的,想些生啊死啊的事,想着想着就会哭,也不知道是不是抑郁了。
碎碎念了这么多,心情真的挺不好,不知道怎么调整,难受想哭,怎么才能让心里好受一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:54 | 来自疯狂造人
怀孕后都变得特别敏感,特别的喜欢哭,还的自己开导自己,毕竟别人不知道自己的心理。
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
怀孕后都变得特别敏感,特别的喜欢哭,还的自己开导自己,毕竟别人不知道自己的心理。
调整不过来,心里特别难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
我在你这个阶段的时候也是这样,有时候会在沙发上坐着坐着就想哭,毫无理由,可悲伤了
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 等啊等,盼啊盼
我在你这个阶段的时候也是这样,有时候会在沙发上坐着坐着就想哭,毫无理由,可悲伤了
咋办啊,我现在就是这样,其实也没什么烦心事,就是老想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:31 | 来自疯狂造人
一看就是一胎的年轻妈妈,像我们这样大龄的二胎妈自己的内心会变得无比强大。孩子,家庭,自己,一个人全部搞定
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
一看就是一胎的年轻妈妈,像我们这样大龄的二胎妈自己的内心会变得无比强大。孩子,家庭,自己,一个人全部搞定
是不是太黏糊人了,其实我现在在爸妈家住,每天上下班走路就20分钟,爸妈就我一个女儿照顾的特别好,我也没什么烦心事,就是老想哭呢,觉得特别脆弱,老公一不在家我就心里空落落的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
是不是太黏糊人了,其实我现在在爸妈家住,每天上下班走路就20分钟,爸妈就我一个女儿照顾的特别好,我也没什么烦心事,就是老想哭呢,觉得特别脆弱,老公一不在家我就心里空落落的
我怀老大时也特别多愁善感,爱哭,儿子现在果然是多愁善感的性格,也许是因为我怀孕时爱哭的原因,也许是处女座的原因。建议宝妈可以多做点其他事情,分散注意力,尽量控制情绪
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
我怀老大时也特别多愁善感,爱哭,儿子现在果然是多愁善感的性格,也许是因为我怀孕时爱哭的原因,也许是处女座的原因。建议宝妈可以多做点其他事情,分散注意力,尽量控制情绪
嗯,我就是挺多愁善感的,自己都觉得自己矫情,也知道这样不好,但就是控制不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
咋办啊,我现在就是这样,其实也没什么烦心事,就是老想哭
多想点开心的事,别闲着,找点事做,过段时间就好多了,我现在虽然偶尔也会这样,但不那么难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:08 | 来自疯狂造人
就是特别敏感,我也是最近老是哭,越哄越委屈,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:23 | 来自疯狂造人
感觉怀孕了情绪特别容易失控,特别是孕中期以后,有时候会因为老公的一句话或者坐着坐着眼泪就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:24 | 来自疯狂造人
从怀孕老公就不陪在身边,四个月的时候去老公那待了一个多月,然后回老家做了四维一直就没回去,老公到年底才回来,那时候我都快到预产期了,你已经很好了能常见着老公,我回来之后老公天天加班连个电话都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:28 | 来自疯狂造人
我也一样,老公在国外,要等快生才回来。每天就视频,一旦有时老公说今天有事不能视频,我就觉得生气委屈,觉得老公不在乎自己,没有安排好自己的工作,占用我的时间。昨天也是,我们结婚三周年,我挺期待的,结果老公直接说今天没空不聊天了,我就有点郁闷唠叨了两句,我老公就发视频过来了,但我也想通了,觉得不应该这样,毕竟确实是有事情,没办法。我就拒接了视频,结果他以为我生气了,说我又耍性子,不理解他。最后居然说别人老婆不像我这样。虽然我觉得他误解了我的意思,看完这句话很委屈,很委屈。今天不想理他,就想以后少爱他一些,就不会这么在乎他了,就是做不到。
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 花的妆容
就是特别敏感,我也是最近老是哭,越哄越委屈,
就是想想也没什么大事,就是自己陷在悲伤噩情绪里出不来,胡思乱想的,都想到老了以后谁先死这种问题了,想着想着就觉得人生真无常就会哭
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 迷失的你
感觉怀孕了情绪特别容易失控,特别是孕中期以后,有时候会因为老公的一句话或者坐着坐着眼泪就来了。
真的是坐着坐着眼泪就出来了,老想放声大哭一场
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿92
从怀孕老公就不陪在身边,四个月的时候去老公那待了一个多月,然后回老家做了四维一直就没回去,老公到年底才回来,那时候我都快到预产期了,你已经很好了能常见着老公,我回来之后老公天天加班连个电话都没有
其实原来没这么依赖他,原来下了班出去逛街看电影和朋友一起吃吃饭觉得一周过得特别快,现在身体不方便晚上又睡不好觉,觉得特别需要他在身边
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
我也一样,老公在国外,要等快生才回来。每天就视频,一旦有时老公说今天有事不能视频,我就觉得生气委屈,觉得老公不在乎自己,没有安排好自己的工作,占用我的时间。昨天也是,我们结婚三周年,我挺期待的,结果老公直接说今天没空不聊天了,我就有点郁闷唠叨了两句,我老公就发视频过来了,但我也想通了,觉得不应该这样,毕竟确实是有事情,没办法。我就拒接了视频,结果他以为我生气了,说我又耍性子,不理解他。最后居然说别...
想想挺无奈的,他们是出去工作,也是为了家为了孩子,知道自己不应该跟他吵架生气,也不想当着他的面哭,就是忍不住,心里那种难受没法平复
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 19:39 | 来自疯狂造人
我怀第一个也是这么依赖我男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 19:50 | 来自疯狂造人
我先生也不在我身边,我在家恩施养胎,他在武汉上班,下班没事就去上网了,烦死人了…想想就怄气。
点击查看全文