要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕早期停经28天,有褐色分泌物

466621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,11月24号排卵,今天排卵第15天,第11天查出来阳性,每天有一点点加深,这两天姨妈感强累,去医院检查怀孕,下午发现有一点褐色分泌物,腰酸,小腹像来姨妈一样有点坠痛,去医院医生说不排除宫外孕和先兆流产,有没有类似的姐妹,后来怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:15 | 来自疯狂造人
有没有抽血看看hcg、孕酮和雌二醇呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Nicole茉莉
有的,分别是458.9!27.89!440 医生说指标是好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 Nicole茉莉
检查结果
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当时也有,很快没了,听说是着床出血,当时没流下来,过了好几天才流下来的,所以是褐色的,褐色代表陈血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 20:10 | 来自疯狂造人
我也是的前天腰酸腹痛早晨起来出了点褐色的,看医生说不排除宫外孕和先兆流产,让我住院保胎我没同意,开了一周的药回来打,黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:33 | 来自疯狂造人
美女,你的血值和孕酮都比我高,我才288和22.45医生没说我的有问题,建议一周后复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 调料包
美女,你的血值和孕酮都比我高,我才288和22.45医生没说我的有问题,建议一周后复查。
我是医生建议三天后复查。希望都有好结果。祝你生个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也是的前天腰酸腹痛早晨起来出了点褐色的,看医生说不排除宫外孕和先兆流产,让我住院保胎我没同意,开了一周的药回来打,黄体酮
我们症状一样,医生没开药,建议顺其自然,希望我们都有好结果,生个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我当时也有,很快没了,听说是着床出血,当时没流下来,过了好几天才流下来的,所以是褐色的,褐色代表陈血。
希望是这样,祝我们的宝宝健康长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:12 | 来自疯狂造人
我22排,从12.5至今天还在流,每天内裤上褐色分泌物一点点,医院去了两次查血医生让顺其自然,我在上班的,自己平时多休息,喝苎麻根水喝,我是肚子一痛,就流,喝了这现在腰不痛,但偶尔在流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1512863525117
我22排,从12.5至今天还在流,每天内裤上褐色分泌物一点点,医院去了两次查血医生让顺其自然,我在上班的,自己平时多休息,喝苎麻根水喝,我是肚子一痛,就流,喝了这现在腰不痛,但偶尔在流
我今天早上还流了一点,就是很淡的褐色,明显感到流出来了。我三天去复查,到时候也试试你的方法。我姐姐说她怀外甥的时候也这样,现在宝宝好几岁啦,祝我们生出健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:00 | 来自疯狂造人
嗯,我姐生我外甥也流,问她吃多久她忘了,现在我外甥11岁很健康!我表弟媳今年怀上也流,有人的吧,,就想日子快点就能做B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:02 | 来自疯狂造人
嗯,我姐生我外甥也流,问她吃多久她忘了,现在我外甥11岁很健康!我表弟媳今年怀上也流,有人的吧,,就想日子快点就能做B超了
有了才知道当妈的不容易,整天提心吊胆的。我看很多人是这样的,应该没什么大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝妈咪99
有了才知道当妈的不容易,整天提心吊胆的。我看很多人是这样的,应该没什么大问题
对啊,没怀上愁,怀上了也愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝妈咪99
有的,分别是458.9!27.89!440 医生说指标是好的,
我孕29天时雌二醇才199…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 15:05 | 来自疯狂造人
我也是在流褐色的,8号住院保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 妃蝶
我也是在流褐色的,8号住院保胎。
很多吗?颜色重吗?我没住院,在家卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 11:52 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝妈咪99
很多吗?颜色重吗?我没住院,在家卧床休息
这几天打止血,好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 妃蝶
这几天打止血,好多了
那就好,,希望宝宝健康平安
点击查看全文