要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

染色体结果出来了,一号染色体多态,有什么影响没?

2308123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体结果拿到手,看着害怕。有和我一样的吗?还没有给医生看呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:14 | 来自疯狂造人
啥意思,不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 00:01 | 来自疯狂造人
46xx正常,你的好像有点小问题,我也查过染色体,但是和你的不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511620808161
46xx正常,你的好像有点小问题,我也查过染色体,但是和你的不一样
多态!群里说不影响!还没有给医生看!周一拿给医生看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
多态!群里说不影响!还没有给医生看!周一拿给医生看!
我也不懂,貌似染色体有问题也是治不了的。你问问大夫吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-10 19:13 | 来自疯狂造人
我先生也是一号多态 我没问题 群里也说没有影响 明天去看叶不知道他懂不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
我先生也是一号多态 我没问题 群里也说没有影响 明天去看叶不知道他懂不懂
我明天也去看叶噢!肯定看的懂了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-11 14:27 | 来自疯狂造人
我明天也去看叶噢!肯定看的懂了!
行程太匆忙现在才看到 那医生怎么说 助理说没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
行程太匆忙现在才看到 那医生怎么说 助理说没事
你买哪里查的,你有我单子上的问号吗?我今天把染色体带给叶敦敏看,他说我染色体前面加一个问号,说要是没有问号就是正常的,让我问我原来抽血的医院医生,不懂问号是什么意思。我在中山二院查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-11 19:17 | 来自疯狂造人
你买哪里查的,你有我单子上的问号吗?我今天把染色体带给叶敦敏看,他说我染色体前面加一个问号,说要是没有问号就是正常的,让我问我原来抽血的医院医生,不懂问号是什么意思。我在中山二院查的。
我在当地查的 没有问号 叶说没事的 你打电话去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:23 | 来自疯狂造人
你滋肾育胎丸和vE什么时候吃,怎么吃呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1478973101472
滋肾一日三次,除了姨妈不吃,但我觉得姨妈吃也没问题。ve一天一粒!也可以一天两粒!早晚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:02 | 来自疯狂造人
备孕需要查染色体吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 yiruoying
备孕需要查染色体吗?
我是胎停原因查的,染色体大多没问题,但是呢,有一类人因为染色体原因,只能选择试管,不能自然受孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:28 | 来自疯狂造人
我是胎停原因查的,染色体大多没问题,但是呢,有一类人因为染色体原因,只能选择试管,不能自然受孕!
我老公的同事的小孩天生有缺陷是因为什么隐性基因有问题,还说建议要孩子前都去查一下,我勒个去我不敢查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 yiruoying
我老公的同事的小孩天生有缺陷是因为什么隐性基因有问题,还说建议要孩子前都去查一下,我勒个去我不敢查
并不是两个染色体没问题的,就生不出畸形!比如裂唇!有的人家家里生几个娃,有一个裂唇,其他都正常!也有腿残疾人生的娃健健康康的!我觉得一切都是概率问题!就像有的人有六个指甲,人智商也好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1478973101472
亲亲,今天看了一下一个贴,是姨妈第五天开始的,而我姨妈刚好五天,来给你提醒一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:03
亲,你后来好孕了吗?是自然怀孕还是试管?第几代
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
亲,你后来好孕了吗?是自然怀孕还是试管?第几代
自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:41
自然。
看来多态没什么影响,现在宝宝几周了
点击查看全文