要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有过一次胎停,几年备孕准备试管中却自然怀了。

364910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年胎停之后,一直备孕没怀,后来因为确实顶不住压力决定试管,断断续续的检查,第一次试管以为把自己交给医生了就能万事OK ,结果,直接配不成,连移植的机会都没有,然后又准备转战中信湘雅,检查中却意外的自然怀孕了。现在又在纠结胎心胎芽,有哪位姐妹有过差不多症状,给点建议呗,跪求帮助。
末次月经10.30号,
11.29:孕酮36.3。 Hcg200.1
12.1:孕酮33.6。 Hcg433
12.3: 孕酮30。 Hcg1139。 雌二醇187
12.5: 孕酮22。 Hcg2249
12.8. 孕酮30.86。 Hcg8687。 雌二醇276
12.8医生让确定内,B超检查,说孕囊太大,8687的hcg孕囊不应该那么大,说要用肝素保胎,我很纠结,有没有类似经历的姐妹,帮忙看看
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:34 | 来自孕迹暖暖Android
没关系的 我侄子当时也是打肝素打到三个月 现在生下来都半岁了 健健康康的
点击查看全文
小狗宝平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Juliet0144
没关系的  我侄子当时也是打肝素打到三个月  现在生下来都半岁了  健健康康的
我知道打肝素可以保胎,我家人总想等几天,毕竟39天看不到很正常,所以很纠结。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:55 | 来自疯狂造人
咱俩的宝宝差一天 可是我的值都比你低点 只是打了黄体酮注射液 并没打肝素 今天去血检说算是正常发育中 我还没做彩超
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕囊大到一定标准还没胎心胎芽的话就会被判定胎停的,所以还是听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 16:16 | 来自疯狂造人
39天哪来的胎心胎芽,哪那么快,你的数值很好的应该胚胎质量不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:47 | 来自疯狂造人
我也14年胎停过,这次也自然怀了,还没b超,现在时间还早,看不到胎心胎芽是正常的,不过你还是听医生的
点击查看全文
小狗宝平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1507731861740
咱俩的宝宝差一天  可是我的值都比你低点   只是打了黄体酮注射液  并没打肝素  今天去血检说算是正常发育中   我还没做彩超
哦,听医生的吧
点击查看全文
小狗宝平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
孕囊大到一定标准还没胎心胎芽的话就会被判定胎停的,所以还是听医生的吧。
嗯,听医生的
点击查看全文
小狗宝平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
39天哪来的胎心胎芽,哪那么快,你的数值很好的应该胚胎质量不错的
我的雌二醇不高。满满的担心啊!
点击查看全文
小狗宝平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1437961089456
我也14年胎停过,这次也自然怀了,还没b超,现在时间还早,看不到胎心胎芽是正常的,不过你还是听医生的
星期四医生才坐诊,得等了,希望我们都能好好的。
点击查看全文