要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

二胎妈妈或者去过月子中心的妈妈请进,都来说说月子中心

1273733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈有多少选择去月子中心的呀?
我是二胎妈妈,明年生的时候就四十岁了。公公婆婆年龄大了,父母年龄也比较大,所以照顾孩子的事基本上落在我一个人身上了。现在怀孕24周多了,前面所有的检查都很顺利。但一想到生完之后的坐月子,我有点头疼。记得生大宝还是九年前,妈妈照顾我月子,每天她买菜做饭,洗衣服,很辛苦。我照顾孩子,喂奶没有经验,乳头破裂,超级痛苦。而且月子里不明原因发火哭了好几次。感觉要抑郁了。特别是晚上孩子哭了,尽管老公起来换尿不湿,但是依然影响我的睡眠。
现在二胎了,父母年龄也越来越大,不忍心让她们受累。同时找月嫂价格也不便宜,关键吃的东西还是要自己准备。所以想了很久,决定去月子中心。这一个星期去我们这里比较好的两家月子中心了解了一下。环境很不错,而且月子餐都是营养师搭配好,还有月子服,宝宝的一切用品。所以感觉挺省心。
有没有之前住过月子中心的妈妈,可以和我说说感受,而且还有什么需要注意的地方?毕竟不会再生一个娃儿了,希望这次月子不要有太多遗憾~
12月10日,我今天已经交费了,到我预产期剩下的房间只有两个等级了,一个2.88万,一个2.48万。区别就是房间大三四个平方,产后修复项目每项增加一倍,宝宝尿不湿贵的用大王,便宜的用花王或尤妮佳。我选了便宜的,交全款,打完折1.98万。因为所有项目可以根据自己情况另外增加。
点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:54 | 来自疯狂造人
没有人去月子中心的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:41 | 来自孕迹暖暖Android
月子中心比月嫂便宜么?我们这里没有月子中心,请了月嫂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:17 | 来自疯狂造人
我朋友去的月子中心,好像说是花了一两万吧一个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 17:20 | 来自疯狂造人
我定了月子中心,还没生呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 21:52 | 来自疯狂造人
我打算周日和老公去定月子中心了,30天,28800元,不过不知道可不可以打个折。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 01:15 | 来自疯狂造人
我们这边稍微好点的月子中心要五万到七八万。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
我打算周日和老公去定月子中心了,30天,28800元,不过不知道可不可以打个折。
好便宜噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 04:41 | 来自疯狂造人
没有去过的姐妹说说感受吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:51 | 来自疯狂造人
深圳十万,太差的几万还不如请五星月嫂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝-韩
深圳十万,太差的几万还不如请五星月嫂
我们这里两万多已经非常好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
我们这边稍微好点的月子中心要五万到七八万。
你在哪里呀,好贵。我们这里最贵的打完折也就三万多。而且就是多一些产后修复的项目。我订了第二贵的,感觉还不错。就是不知道住进去是什么感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 17:35 | 来自疯狂造人
我们这边月子中心要三万起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:46 | 来自疯狂造人
我们这里两万多已经非常好了
一线城市真贵,我找的月嫂都12000了!还只26天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 23:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝-韩
一线城市真贵,我找的月嫂都12000了!还只26天
我们一万二都五星级月嫂了。不过我还是去月子中心。怕一不小心请回个难相处的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1457407835447
我们这边月子中心要三万起。
那挺贵的。还是我们这里好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 01:57 | 来自疯狂造人
我也订了月子中心,6万30天,还是选的最便宜的,贵的基本要10万以上……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495819450374
我也订了月子中心,6万30天,还是选的最便宜的,贵的基本要10万以上……
哈哈,看起来我好划算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 18:57 | 来自疯狂造人
你在哪里呀,好贵。我们这里最贵的打完折也就三万多。而且就是多一些产后修复的项目。我订了第二贵的,感觉还不错。就是不知道住进去是什么感觉。
上海
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 18:58 | 来自疯狂造人
1.8万非常好了。我们这边像样的月嫂也要一万五一个月
点击查看全文