要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚两年未孕,想做试管需要你们的帮助!!

727051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公14年底认识,那时候还没成为男女朋友。15年年初再次相遇,15年4月确认关系,16年年初结婚到现在。在这期间无任何避孕措施,但一直未怀孕。
吃过中药,没坚持。月经不调,不排卵,吃达英35。能排卵的时候就促过一次排。
现在月经仍然不规律,但是没再吃任何药物。排卵晚,月经周期在40天左右。
结婚以来最痛苦的就是要孩子,不管怎样就是怀不上,本来我也不着急,可是老公和婆婆却很着急,我感觉我的压力很大。甚至把我房间的娃娃图都摘掉。
我今年23岁,身高162,体重128斤。想知道关于做试管的所有细节。比如像我需要减重么?试管是不是不孕不育才能做?还有好多问题我也弄不清楚。
所以我需要有经验的你们的帮助,谢谢大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:18 | 来自疯狂造人
你好年轻 不着急慢慢来 如果25 26岁没有再考虑别的吧 可以试着锻炼身体 你不胖 但是多锻炼肯定有好处的 我是88年的 我才是着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梦里梦见。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 zyxbb1987

你好年轻 不着急慢慢来 如果25 26岁没有再考虑别的吧 可以试着锻炼身体 你不胖 但是多锻炼肯定有好处的 我是88年的 我才是着急
看见身边的一个个都是晒娃的,好想把她们屏蔽啊,但是那些孩子是真的可爱。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:27 | 来自疯狂造人
如果不急的话,可以再尝试下,如果急的话,还是去专科医院检查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:31 | 来自疯狂造人
这也太早了,23岁我还在学校里读研呢……你实在着急,夫妻双方可以去大医院的生殖中心做一个系统检查呀,医生会告诉你需不需要做试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:32
回复 梦里梦见。
看见身边的一个个都是晒娃的,好想把她们屏蔽啊,但是那些孩子是真的可爱。
可以去医院检查下,如果确定自然怀孕几率小,可以考虑试管了,年轻成功率高。
点击查看全文
梦里梦见。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1457136701527

如果不急的话,可以再尝试下,如果急的话,还是去专科医院检查下。
我老公不是今天不在家就是明天不在家的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 10:34 | 来自疯狂造人
你是哪里的可以考虑做试管,早做早放心!岁数越大成功率越低!
点击查看全文
梦里梦见。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪

这也太早了,23岁我还在学校里读研呢……你实在着急,夫妻双方可以去大医院的生殖中心做一个系统检查呀,医生会告诉你需不需要做试管的
没办法,结婚早,老公年龄又大。谢谢你的建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 10:59 | 来自疯狂造人
夫妻双方先做下系统检查,没有大问题的可以先试试自然怀孕,毕竟你真的是太年轻了,年轻就会很有优势,一定会怀上的!
点击查看全文
梦里梦见。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我的天使在靠近

你是哪里的可以考虑做试管,早做早放心!岁数越大成功率越低!
我在陕西。。
点击查看全文
梦里梦见。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 牛哈哈

夫妻双方先做下系统检查,没有大问题的可以先试试自然怀孕,毕竟你真的是太年轻了,年轻就会很有优势,一定会怀上的!
有的就说年轻还可以自然怀孕,你也说年轻试管成功率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:07
先双方去试管医院做个全面检查,如果出结果,俩人都没啥大问题,就月经不调的话,建议监测排卵,或者人授,备孕。试管路很艰辛~我们都是没有办法才做哒。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦见。

那怎么生宝宝呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:56 | 来自疯狂造人
你现在需要运动减肥,多囊很多运动减肥就怀上的,你年纪小还可以自己怀看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:49
回复 梦里梦见。
这样怎么行呢,你们要都不是在排卵期同房肯定怀不上啊!先去医院做个排卵监测,每次排卵期同房,如果这样一年还不孕,那就需要干预,试管或者其他。
点击查看全文
梦里梦见。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

这样怎么行呢,你们要都不是在排卵期同房肯定怀不上啊!先去医院做个排卵监测,每次排卵期同房,如果这样一年还不孕,那就需要干预,试管或者其他。
完整测过两个月,但是到排卵期的时候老公经常不在,你说就巧不巧,总有工作,不能天天生在家要娃娃吧。
点击查看全文
梦里梦见。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557

你现在需要运动减肥,多囊很多运动减肥就怀上的,你年纪小还可以自己怀看看
嗯,我准备去健身房减肥,或者买个动感单车在家减。
点击查看全文
梦里梦见。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 祈福丶

先双方去试管医院做个全面检查,如果出结果,俩人都没啥大问题,就月经不调的话,建议监测排卵,或者人授,备孕。试管路很艰辛~我们都是没有办法才做哒。
我跟我老公刚认识的时候他还不抽烟不喝酒,到现在是又抽烟又喝酒。管也管不住,他是这样反驳我的,以前不抽烟喝酒也没怪上,人家抽烟喝酒儿子也照养。我说每个人的体质不一样。他今年检查过精子,都好着了。
点击查看全文
梦里梦见。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人75o5DZ

去已经全面检查看看先吧
我老公今年检查过精子,是正常的。我想等到下个月月经来第二天做个性六项。
点击查看全文