要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管一边堵塞,造影第二个月好孕

19432240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-17
强阳的时间: 2017-09-20
备孕大半年没有消息,每个月都能测到强阳但是就是没有怀上,而且从备孕起月经量变得很少集,几乎可以用护垫而且三天就干净了,以前都是一个星期的,后面开始喝中药但是感觉对月经量没有太大帮助,只是不再推迟了。
想着大半年了怎么还没怀上该不是输卵管有问题吧,月经干净后三天就去做了造影,第二天造影结果出来显示一侧完全堵塞一侧是通的,都安慰我说还有一边呢起码还有一半的几率的啊,我开始在造造上疯狂找这类型的例子看别人怎么治疗的,但是我认识的一个挺厉害的医生跟我说热敷和灌肠没用说灌肠针对盆腔炎的效果挺好,但是对于输卵管堵塞没什么用,想着反正做造影这个月不能怀孕干脆继续来喝中药吧,这次可能是找到病因了医生下的药也到位些,吃完15副药我感觉好些了自我感觉咯,然后继续开15副药吃着想着吃完该来好事了,这个月量多了,时间好像也对了。
说说怀上这个月吧,月经结束我开始备孕了彻底放弃排卵试纸了不想那么大压力,而且这个月我也没想怀孕想多调理下,月经前几天老公说要去外地做生意我还哭了,想着今年想怀孕是不可能了两个人分隔两地,本来就难怀孕这可怎么办,但是也阻止不了,安慰自己明年再来,临近月经前两天我就心里有一种感觉真的女人的直觉超准,觉得自己怀孕了而且试纸超多就试一个一试两条杠,连续几个都是我都不敢相信,去上班给别人都说两条杠是怀上了,然后那个中医给我开了15副保胎的中医,月经推迟五天去抽血孕酮只有16点多大单位,医生说没见红肚子痛,但是我本身是护士就给自己连续打了三天黄体酮,后面再去抽血涨了但是还是只有19点多,因为去年怀孕是空囊,我想好的胚胎就是好的不管了,但是出去逛街吃了很多辣鳗鱼还有梅子,回来发现见红了,吓死我了下午去做了个B超查了个孕酮,孕酮有28医生说没事我也没管了。
今天12周多了去做了nt,在网上看太多胎停的帖子了超级紧张,医生做B超时候说小宝宝,我说有小宝宝了吗?医生笑着说难道你不是来看小宝宝的?说着这是手、脚、头,听到胎心那一刻我哭了,真的这种感觉好奇妙,检查又闯过一关,想不到吐得这么厉害没吃什么东西宝宝还偏大一周,希望以后每一次检查也能顺顺利利平平安安,宝宝健健康康出生,希望看到的姐妹都能心想事成。附上第一次B超和今天nt的图

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:25 | 来自疯狂造人
回复 明媚的女子╰つ
接宫内好孕
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 07:31 | 来自疯狂造人
我也是照影后备孕的第二个月,接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:31 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 07:50 | 来自疯狂造人
住孕气一切顺利,顺接本月宫内好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 07:54 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜,我也好希望有一天在b超室里,医生指着叫我看宝宝的头,脚……,听着宝宝的心跳,看到楼楼写到这里我都流眼泪了,希望这一天能早点到来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:59 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜楼楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文