要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊患者的焦虑

417911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我解解忧愁,我比较胖,身高160,体重85公斤,之前去检查的激素六项和阴超,检查的医生,说我是多囊,月经来之前一周去检查的孕酮,才0.05,医生说太低,属于不排卵的月经,这下我该怎么办呢?今年已经29了,很想要小孩,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 13:25 | 来自疯狂造人
减肥吧,运动起来。慢慢来,不能操之过急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 13:26 | 来自疯狂造人
控制饮食,每天快走跑步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:59
你这样必须的减肥了,瘦下来才好怀孕的,再有你可以吃点Ian中药 我当时吃的东 t之g 宝h膏这个,吃了三个疗程 怀上的, 你瘦下来 再吃这个 一定很快怀孕的, 加油呀。,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 15:44 | 来自疯狂造人
多运动,减肥,如果着急要宝宝,就西医调激素,促排,不过一定要减肥,我也是多囊,不过我是瘦多囊,去医院的时候有胖多囊,医生都会让他们减肥控制体重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 21:22 | 来自疯狂造人
我知道一款减脂饼干,无药物成份,减肥效果非常好,对备孕很有帮助的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:28 | 来自疯狂造人
所有身体问题源于一个字:堵!而怀孕的精髓源于一个字:通 。经络不通,吃的再好,再贵的保健品都没用。好比路上堵车的时候,无论你开100万的车,还是10万的车,一样过不去!因为路不通。怀孕也一样!首先要疏通经络,清除毒素,所以说想怀孕就是养气血!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:35 | 来自疯狂造人
必须减肥运动,吃低升糖食物,还可以吃肌醇养卵,促进自然排卵。黄体功能不好吃滋肾育胎丸,效果非常好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:51 | 来自疯狂造人
多运动,你现在
调理了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 07:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样胖,和你一般大!我看过所有的医生,都说最重要的一条!减肥!减肥!减肥!可是我就是懒得不行!总是一拖再拖!等到明年三十了!在没有就真的逼着自己减肥了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 10:42 | 来自疯狂造人
减肥 我之前跟你一样最胖的时候89.9公斤 确诊多囊86公斤 今天早上78公斤 胖多囊一定要减肥的 好多胖多囊瘦下来就自然怀孕了 加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 22:45 | 来自疯狂造人
我最胖98kg 今天75kg 合理搭配饮食 一定能减下来
点击查看全文