要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

八周了!一直比较懒~今天给大家分享点超细信息!

楼主: q1496936164101
759230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-27
强阳的时间: 2017-10-27
之前发过一个帖子!当时比较激动可能好多详细的内容都没有给大家写清楚!这次给大家描述一下前后各种详细的信息!
先说一下备孕~本人本身年龄大了83年二胎~体重很大148一度很担心会不会多囊啊~身体不好啊!九月份开始备孕!没有成功!自己担心更大了~十月自己稍微放松一下!例假结束后吃了七天熟黑豆~五十颗左右!也是从网上看的!不知道准不!就想着试试!快到排卵的前几天天天对着视频连蹦带跳的跳了有四五天!就想着卵子一定要掉下来啊~之后根据试纸在强阳的两天安排了aa……转弱的那天也安排了!其实相当于连着三天~之后就没有了!
下面来说说排完卵的症状~头几天内裤总是湿了一片~好像没有任何颜色!就是湿的!这个情况大概持续了一个星期~感觉有点饿!比平时想吃东西!吃的也比平时多点~屁很多!自己告诉自己也许吃多了!不想套症状给自己压力~大概四五天时偶然间发现乳房大了也软了!自己让老公看看!确实好像有点!自己还奇怪刚多吃了两天就胖了?后来没有在意过~排卵第七天自己忍不住测了一只zzy啥也没有~心想可能太急了~又过了两天就是排完卵的第九天早上比较手欠~又测了!没想想明显的双杠出现了!自己当时很激动写了个帖子写的也是乱七八糟的!就想等以后好好写个详细的吧!
知道怀孕了自己没有着急去医院~想过段时间!因为太早检查对身体也不好~只是自己每天稍微测下zzy看下是否颜色加深了~直到五周多去去社区医院做了一b超~一是想确定宫内~二是准备办理母子健康档案~六周多去
了妇幼医院~把所有项目都查了~医生说上周刚做了b超!下周再做吧到时候应该有胎心胎芽了~不过因为这几天有点流褐色分泌物!所以医生来了黄体酮和育胎丸~七周b超很好!一会传给大家~当天已经正式建档了~
建档后一个星期内去查艾梅乙~发现孕酮值比上次还降低了一点!处于正常与偏低的边缘~所以又来了一些黄体酮~到现在为止没有不适的感觉!好像路走多了就会流褐色分泌物~所以最近不敢多有动了!但是自己内心觉得没什么事!不出血应该不会有大问题!更多的应该自己多放松心情!不要有太大压力~要相信宝宝的力量是很强大的哦~

点击查看全文
q1496936164101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 接鸡宝
十周有胎盘啊。我都不懂还以为要吃到12周呢 大夫就说每个人情况不一样 让周周来检查 你有褐色分泌物 B超有没有显示宫腔积液
我没有积液~所以自己觉得应该没有什么大问题~医生也只是说我孕酮低~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1496936164101
你要是有过胎停史还真的多注意!我前段时间有褐色分泌物!吃了药好多了!现在就是没有了!但是好像不能累着~孕酮好像说也就补到十周!十周以后是有胎盘分泌的!
亲如果有褐色分泌物一定要卧床,我去年就是头胎七周开始断断续续有褐色分泌物没在意,原来是胎盘太低,到16周难免流产了。伤心死了……这次又怀孕了,今天官方了,医院叮嘱一定要在孕早期多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1509151383548
亲如果有褐色分泌物一定要卧床,我去年就是头胎七周开始断断续续有褐色分泌物没在意,原来是胎盘太低,到16周难免流产了。伤心死了……这次又怀孕了,今天官方了,医院叮嘱一定要在孕早期多休息。
我是一走路多了就有!不走就没有!现在还好!基本是在家休息!上班也是坐着感觉还好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:46 | 来自疯狂造人
我是一走路多了就有!不走就没有!现在还好!基本是在家休息!上班也是坐着感觉还好!
等12周nt的时候就能查出来胎盘是否低置了,平时自己多注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1509151383548
等12周nt的时候就能查出来胎盘是否低置了,平时自己多注意。
恩恩!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:00 | 来自疯狂造人
我没有积液~所以自己觉得应该没有什么大问题~医生也只是说我孕酮低~
没有积液没事的 有胎心胎芽就等着nt,我今天九周1 孕酮37,去了两个医院大夫都让我停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:55 | 来自疯狂造人
我也是八周多。之前有褐色分泌物,上周吃药打针后就没了,上周四去医院医生就停针了。昨天又开始有褐色分泌物了~~有点担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主好孕快传我哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1487600419271
恭喜恭喜!楼主好孕快传我哦!
传你好孕~传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接顺利
点击查看全文