要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

刚确认怀孕没几天,今天就出血了,还鲜红色的血,自我感觉情况很不妙了……

2060884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚确认怀孕没几天,今天就出血了,还鲜红色的血,自我感觉情况很不妙了……昨天去查HCG翻倍还不错,今天无缘无故就出血了,去医院医生也说不出所以然出来就说先兆性流产开来地屈孕酮片,也不排除宫外的可能,叫一个星期后去做阴超。如回家有剧烈腹痛大量出血就要及时就医,但是下午吃了一片孕酮片后肚子姨妈感就更强烈,血也还是有,都不知道还该不该继续吃……心态想好了如果保不住就给我同痛痛快快的流下次再战,就害怕宫外就麻烦了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:42 | 来自疯狂造人
如果吃了药还是流血,就先别吃药了,我们这里是确认了宫内才给开保胎药的,六周多就能看见孕囊了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:47 | 来自疯狂造人
那我该咋办啊?去医院医生又说还不能确认宫内外,你说如果继续流血会不会自然流掉的?自然流产比可怕,可怕就是宫外,如果宫外就今早处理……明天换家医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 21:47 | 来自疯狂造人
没关系,加油,好心态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:09 | 来自疯狂造人
亲,加油哦!别想太多,注意多休息!我以前经历跟你相似,以前不知道自己怀孕,等知道了都40天了,然后就肚子疼,各种疼,还拉肚子出血,有鲜血,医生还是给我吊水,不过最后46天才真正没保住。但是医生说之前一个病人血顺着腿流到脚,最后还是保住了!这种事情也说不定!!!!!注意自己的身体最重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
那我该咋办啊?去医院医生又说还不能确认宫内外,你说如果继续流血会不会自然流掉的?自然流产比可怕,可怕就是宫外,如果宫外就今早处理……明天换家医院看看。
你这个时间太早了看不到的,过几天去一个比较大的好的医院,做B超和阴超就能看见了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 22:18 | 来自疯狂造人
我一开始也是出鲜血不过不多,医生都不知道具体原因,肚子疼的要死过了三个月才好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:28 | 来自疯狂造人
B超看看附件有没有异常,我当时快6周时发现输卵管增粗,结果宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:03 | 来自疯狂造人
35天就可以看到孕囊。我昨天被医生要求排除宫外孕做了阴超,可以看到孕囊了。好不容易不是宫外,又说孕囊不规则,吓死人了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
亲,35天就可以看到孕囊了。我是35天出血,还有一个血块,但是hcg和孕酮值都很好,医生做了b超看到子宫内孕囊。让我卧床休息
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:53 | 来自疯狂造人
五周可以看宫内前提是你得月经规律。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 明公子2010
35天就可以看到孕囊。我昨天被医生要求排除宫外孕做了阴超,可以看到孕囊了。好不容易不是宫外,又说孕囊不规则,吓死人了
我是还不能看到,我月经不准,排卵晚,医生叫回来吃一个星期的地屈孕酮片一个星期后再去医院做阴超看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 XYZ2018
亲,35天就可以看到孕囊了。我是35天出血,还有一个血块,但是hcg和孕酮值都很好,医生做了b超看到子宫内孕囊。让我卧床休息
天啊,我也是出血啊吓得不轻呢,然后去医院医生开了孕酮片叫回来吃一个星期,一个星期后去阴超,我也是HCG翻倍还好。今天就没血了但还有褐色分泌物。肚子也不疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:55 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
五周可以看宫内前提是你得月经规律。
亲,我就是月经不规律,排卵晚。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
亲,我就是月经不规律,排卵晚。
那你晚一点去看宫内,注意孕酮和hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
我是还不能看到,我月经不准,排卵晚,医生叫回来吃一个星期的地屈孕酮片一个星期后再去医院做阴超看。
你有补叶酸吗?今天看到个帖子说褐色可能跟补叶酸有关。不知道是不是真的,我一直吃多维片,里面有叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 明公子2010
你有补叶酸吗?今天看到个帖子说褐色可能跟补叶酸有关。不知道是不是真的,我一直吃多维片,里面有叶酸
我就昨天开始吃的叶酸,害得我老公还神经兮兮的说怪我吃叶酸的,我今天都不敢吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 明公子2010
我准备把叶酸和多维片都停几天,看看会不会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 00:25 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你
如果吃了药还是流血,就先别吃药了,我们这里是确认了宫内才给开保胎药的,六周多就能看见孕囊了。
一样 我刚验出怀孕肚子疼医生也不给开药的 说不确定宫内还是宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 00:26 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
我37天阴超都能看到孕囊跟胎芽了
点击查看全文