要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有b超出现下腹部局部肠道回声增强,生出来健康康康宝宝的

1498717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维,以为很顺利就过了,之前产检一点都没事,可是四维显示“下腹部局部肠道回声增强,较骨骼回声低”。询问大夫,说是要复查,可能是粪便,胀气,也可能是染色体异常,还有可能是肠阻塞。不知道有没有同样问题的来说说,或者遇到这种事生了的来讲讲。
另外肾盂分离说是正常0.4以内,我的是0.4和0.49,略高一点点,大夫说倒是问题不大,有没有同样经历的?
真是不知道要怎么煎熬两周去复查,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:05 | 来自疯狂造人
怀女儿b超经常肠道回声增大多少多少,医生跟我讲肠道畸形啥的、弄得我天天担心受怕、最后宝宝生出来健健康康的、就是胎便多了点、我觉得是她在我肚子里的时候屎太多
点击查看全文
兆佳晓光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1497086464220
怀女儿b超经常肠道回声增大多少多少,医生跟我讲肠道畸形啥的、弄得我天天担心受怕、最后宝宝生出来健健康康的、就是胎便多了点、我觉得是她在我肚子里的时候屎太多
谢谢解答,真是让我有点放松的感觉。昨天大夫跟我说什么染色体或者肠道畸形啊,我都觉得只有引产的路可走了。或许真是临时性的胎粪胀气,我得相信孩子聪明健康。就是不知道宝妈你当时有没有做羊穿排除呢,心里担心吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 兆佳晓光
谢谢解答,真是让我有点放松的感觉。昨天大夫跟我说什么染色体或者肠道畸形啊,我都觉得只有引产的路可走了。或许真是临时性的胎粪胀气,我得相信孩子聪明健康。就是不知道宝妈你当时有没有做羊穿排除呢,心里担心吗
没做,我当时孕后期了吧,我都没想那么多,当时还有一个孕妇她宝宝回声的更厉害.医生在那边不疼不痒地说畸形啥的,孕妇老公越听越生气,说我们哪怕少个手也生!
点击查看全文
兆佳晓光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:33 | 来自疯狂造人
没做,我当时孕后期了吧,我都没想那么多,当时还有一个孕妇她宝宝回声的更厉害.医生在那边不疼不痒地说畸形啥的,孕妇老公越听越生气,说我们哪怕少个手也生!
宝妈你当时多少周了,听说三十多周出现这情况好多都是胎粪,我才26周多,怕没那么幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 兆佳晓光
宝妈你当时多少周了,听说三十多周出现这情况好多都是胎粪,我才26周多,怕没那么幸运
是孕后期,做过五六次b超都回声增强,我当时虽然担心、但从来没想过宝宝因为这个会有多严重
点击查看全文
兆佳晓光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:59 | 来自疯狂造人
是孕后期,做过五六次b超都回声增强,我当时虽然担心、但从来没想过宝宝因为这个会有多严重
羊穿排除后,我听说如果一直不变就是粪便,如果扩大了就是肠道畸形,你是每次都那数据没变化吗?我比较担心,怕万一是肠道畸形孩子受罪家庭也受累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 兆佳晓光
羊穿排除后,我听说如果一直不变就是粪便,如果扩大了就是肠道畸形,你是每次都那数据没变化吗?我比较担心,怕万一是肠道畸形孩子受罪家庭也受累。
我记得每次数据都不一样,我当时怀一胎啥都不懂、医生也跟我讲肠道畸形啥的,我也担心,回家各种查资料,当时也自我安慰周围每个人都顺顺利利地生出健康的孩子,我相信自己、也相信肚子的里的孩子
点击查看全文
兆佳晓光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:56 | 来自疯狂造人
我记得每次数据都不一样,我当时怀一胎啥都不懂、医生也跟我讲肠道畸形啥的,我也担心,回家各种查资料,当时也自我安慰周围每个人都顺顺利利地生出健康的孩子,我相信自己、也相信肚子的里的孩子
我也是怕赌不起,毕竟二胎了,不想有事拖累老大和家庭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 兆佳晓光
我也是怕赌不起,毕竟二胎了,不想有事拖累老大和家庭
再换医院查查,到大医院去
点击查看全文
兆佳晓光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:24 | 来自疯狂造人
再换医院查查,到大医院去
我已经是去的妇产最好的医院了,就是说复查了还存在问题就羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:37 | 来自疯狂造人
我是35+5做彩超,提示肠管有扩张15mm,各种害怕各种担心,之前检查一直没有这样问题。马上足月了,不知道还要不要复查……
点击查看全文
兆佳晓光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 苏薇
我是35+5做彩超,提示肠管有扩张15mm,各种害怕各种担心,之前检查一直没有这样问题。马上足月了,不知道还要不要复查……
肠管扩张?和回声增强,范围2.8这种一样吗?还是直接写肠管扩张多少厘米?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 兆佳晓光
肠管扩张?和回声增强,范围2.8这种一样吗?还是直接写肠管扩张多少厘米?
我的直接写的肠管扩张15mm
点击查看全文
兆佳晓光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 苏薇
我的直接写的肠管扩张15mm
严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 兆佳晓光
严重吗?
就是不清楚呢,医生不敢下定论,说也有可能是胎粪堵住了。要等生出来才知道了
点击查看全文
兆佳晓光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 苏薇
就是不清楚呢,医生不敢下定论,说也有可能是胎粪堵住了。要等生出来才知道了
啊,那多担心啊,你做羊穿或者其他排除染色体异常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 11:06 | 来自疯狂造人
最后结果怎样呀宝妈?
点击查看全文