要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕期怎么才能控制体重?

1070847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为我个子不高,1.5米,上前天称是123斤,结果昨晚称130斤。两天涨了7斤,把我吓了一跳。现在是29+2w。肯定想顺产,每次去医院,医生都嫌我长太重,要我控制体重,可我并没有吃什么很补的东西,体重就是要往上飙。我也好心累啊。。。
今天的饮食量流水账:因为昨晚称130了,吓了一大跳了。路上就跟老公说,从明天起,我不吃晚饭了,晚上牛奶也不喝了。不控制周四去医院时,医生又得说我。。。今天早上:两个荷包蛋加几个汤圆,一杯牛奶。早上看天气不好没下楼。11点时觉得饿,吃了一个橙子一盒苏打饼。中午:南瓜饭一碗,炒的土豆片,咸菜萝卜干熬的五花肉,我把土豆片吃光了。然后觉得蛮饱了,看太阳出来了,去小区走了4圈半,慢走25分钟左右,想在小区晒太阳的,可椅子坐满了。就去了凯德广场6楼,露天花园晒太阳。晒了一个小时,吃了个橙子,在花园逛了一圈,把苹果也啃了。出来觉得好饿,买了两个包子啃了。本来想和老公一人一个的,可我实在觉得好饿,就吃光了。然后到家5点。纠结晚上要不要吃饭,老公晚上要出去应酬,所以问我想吃什么,他好帮我做好我吃了他再走。我说吃土豆片。今晚饭吃的很早,因为平时差不多7点才吃饭。今晚饭:一碗南瓜饭,一盘土豆片。睡觉前可能一杯牛奶。。。今天一天就结束了。。我成猪了嘛?[可怜][可怜][可怜]

最佳答案

等啊等,盼啊盼 查看完整内容

你这还叫吃的少呢啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:16 | 来自疯狂造人
你这还叫吃的少呢啊亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:45 | 来自疯狂造人
量太大了 而且结构有问题 全是饭啊土豆啊油啊 比如荷包蛋应该用水煮蛋代替
淀粉要控制 你的蛋白质也不够 调整调整就好了 中途加餐可以吃点坚果 别吃包子啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:00 | 来自疯狂造人
吃那么多啊,我之前早上吃三个包子,一碗稀饭,中午两小碗面条,晚上半个馒头一碗稀饭,菜吃的多一些,然后一个月长了10斤,后来早上就偶尔吃一个煮鸡蛋一杯牛奶,中午没变,晚上不吃馒头只吃菜,一碗稀饭,半个月一斤都没长,水果有时候一天吃一个或者两天吃一个,比较喜欢吃梨,现在宝宝顶胃了,晚上吃不下就喝杯牛奶,你要控制食欲,饭少吃,多吃菜就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:01 | 来自疯狂造人
亲,感觉你这样的饮食结构不太合理!应该少吃淀粉类的,多吃绿叶蔬菜,清蒸鱼,或鱼汤(发现你一整天没吃鱼的,我是每天至少两餐有吃新鲜的鱼)肉要吃瘦肉,不要五花肉!水果吃含糖量少的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:14 | 来自疯狂造人
你这都是长肉的......多吃蔬菜,少吃淀粉和红肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:26 | 来自疯狂造人
汤圆不能吃,一天一个水煮蛋就够了,牛奶你要控体重的话要喝脱脂或者低脂,五花肉用鸡胸肉瘦肉替代,土豆和米饭是对等的,吃了米饭就不要吃土豆片了。多吃青菜。一天一个苹果和橙子足够了。
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
亲,感觉你这样的饮食结构不太合理!应该少吃淀粉类的,多吃绿叶蔬菜,清蒸鱼,或鱼汤(发现你一整天没吃鱼的,我是每天至少两餐有吃新鲜的鱼)肉要吃瘦肉,不要五花肉!水果吃含糖量少的!
我不想吃鱼,基本不吃鱼,还有煲骨头汤喝不下,就觉五花肉好吃。青菜以前天天吃的,这两天老公没买,就没吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:36 | 来自疯狂造人
吃青汁,孕妇能吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:42 | 来自疯狂造人
我155身高,今天产检已经148了,而且我血糖高在打胰岛素,我的医生也没说我胖,就让控制血糖,我做好了刨妇产的准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:48 | 来自疯狂造人
不要吃汤圆这么甜的,对血糖有影响;还有,你淀粉类的吃好多,土豆,南瓜…晚饭最好多吃蔬菜和海鲜或者精肉类的,主食少吃点哦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:54 | 来自疯狂造人
你这吃的量很大呀,而且土豆这些都含淀粉发胖,牛奶也是发胖的,你这吃的多动的少肯定胖呀。我165米,孕27+1已经胖20斤了,我每天都走一万多步,即使这样都胖的很快,后来发现跟中期吃水果有很大关系。早上称62.2公斤,我今天一天就只吃菜连水果和饭都不敢吃了,明天下班继续走一万多步,再不努力控制到生胖成球就完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 20:20 | 来自疯狂造人
好吧,我就一日三餐,水果就橘子,吃的多维片,其他啥也没吃!孕前63公斤,现在68,69摆,基本维持在68公斤!身高172,宝宝差不多6斤多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 20:26 | 来自疯狂造人
吃的淀粉类太多了,而且还是糖分也高之类肯定胖的了
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 生个小狗娃
不要吃汤圆这么甜的,对血糖有影响;还有,你淀粉类的吃好多,土豆,南瓜…晚饭最好多吃蔬菜和海鲜或者精肉类的,主食少吃点哦
以后多吃青菜了,前几天早上都吃的红薯当早饭
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
我155身高,今天产检已经148了,而且我血糖高在打胰岛素,我的医生也没说我胖,就让控制血糖,我做好了刨妇产的准备
w我每次检查都被医生s说,太重了。要我控制
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
好吧,我就一日三餐,水果就橘子,吃的多维片,其他啥也没吃!孕前63公斤,现在68,69摆,基本维持在68公斤!身高172,宝宝差不多6斤多
你又高好瘦,w我不吃就饿的很
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
你这吃的量很大呀,而且土豆这些都含淀粉发胖,牛奶也是发胖的,你这吃的多动的少肯定胖呀。我165米,孕27+1已经胖20斤了,我每天都走一万多步,即使这样都胖的很快,后来发现跟中期吃水果有很大关系。早上称62.2公斤,我今天一天就只吃菜连水果和饭都不敢吃了,明天下班继续走一万多步,再不努力控制到生胖成球就完了
s是啊,这两周我l老公天天早上u煮红薯我吃,我从怀孕到现在,每次去医院,医生就说长太重,要我控制,可我不吃又饿,上次h还低血糖了。看来得多吃菜,你还在上班啊?我从怀孕没上班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 米小艾
你又高好瘦,w我不吃就饿的很
我也饿,但是我不贪嘴,我就怕胖了,我去医院检查,医生都说我稳定的挺好的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 米小艾
s是啊,这两周我l老公天天早上u煮红薯我吃,我从怀孕到现在,每次去医院,医生就说长太重,要我控制,可我不吃又饿,上次h还低血糖了。看来得多吃菜,你还在上班啊?我从怀孕没上班。
我是上一天休三天,基本都在家里,每天在家呆不住都会出去走路,到吃午饭再回来,现在水果吃少了,饮食正常了体重已经半个月没长了,希望之后三个月能控制的住。
点击查看全文