要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

实际37周,比超超出来只有34周而且胎盘增厚,

1194321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘增厚有没有姐妹是这样的,先照出来只偏小二周,过了一个月现在又小一周,完全不长
第一次检查比超就小二周,月经实际是3.20号的,后来医生改成3.29,在本本上,10月底偏小2周,现在变成3周了,有没有宝妈这样的,增厚好不好,胎盘增厚什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:48 | 来自疯狂造人
我胎盘增厚,上周照没有偏小。你这种情况医生没考虑FGR?
点击查看全文
w1508424366548 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我胎盘增厚,上周照没有偏小。你这种情况医生没考虑FGR?
不懂,那个英文
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508424366548
不懂,那个英文
宫内生长受限
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:41 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
宫内生长受限
你也是吗,你多少厚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 00:19 | 来自疯狂造人
我28周偏小两周多、每天炖汤喝、早上吃钙晚上吃钙、30周复查偏小一周、32周复查符合32周标准!前期总偏小!天天一碗大补汤!希望对宝妈有帮助!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 09:00 | 来自疯狂造人
你也是吗,你多少厚
我不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:58 | 来自疯狂造人
我也是胎盘局限附着面小,胎盘增厚,上次做5.1cm,宝宝偏小一到两周,医生说没什么大问题,就是这样的情况也没办法改变,注意胎动不要想太多什么的,自己会担心怕营养不够,不过已经这样了也没办法,可能生出来宝宝就会比别人的偏小。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 17:04 | 来自疯狂造人
我32周b超数据跟你一样,我的宝宝太大了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 03:34 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
我也是胎盘局限附着面小,胎盘增厚,上次做5.1cm,宝宝偏小一到两周,医生说没什么大问题,就是这样的情况也没办法改变,注意胎动不要想太多什么的,自己会担心怕营养不够,不过已经这样了也没办法,可能生出来宝宝就会比别人的偏小。
谢谢你,你整个孕期长了多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 03:35 | 来自疯狂造人
回复 ljcsu2016
我32周b超数据跟你一样,我的宝宝太大了,
那是健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:26 | 来自疯狂造人
谢谢你,你整个孕期长了多少
我已经涨了30多斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:28 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,偏小两周,后来偏小三周,宫内生长受限了,不知道怎么办,羊水还偏少,现在已经住院了,我36周,测B超就33周,也不知道现在生下来孩子会不会有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 19:58 | 来自疯狂造人
那是健康
是的,我吃什么都吸收,都以为我吃了什么好东西,其实我就是正常吃饭,加了维生素而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1457011369666
我的情况跟你一样,偏小两周,后来偏小三周,宫内生长受限了,不知道怎么办,羊水还偏少,现在已经住院了,我36周,测B超就33周,也不知道现在生下来孩子会不会有问题
医生说偏小没关系,要注意胎动,我羊水还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 00:58 | 来自疯狂造人
看看你比超单子,住院起什么作用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 16:18 | 来自疯狂造人
亲,那你住院后医生怎么治疗的呢,有效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 06:26 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈宝贝来
亲,那你住院后医生怎么治疗的呢,有效果吗?
我生了,胎盘增厚都是有原因的,有的着床不好,我是帆状胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 17:27 | 来自疯狂造人
我生了,胎盘增厚都是有原因的,有的着床不好,我是帆状胎盘
那宝宝出生多少斤啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 03:46 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈宝贝来
那宝宝出生多少斤啊?
5.7
点击查看全文