要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]实时记录 试管一次,终于见可爱的两条了。励志篇

609110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29来姨妈,31号姨妈第三天看医生,做b超,开药,定人工周期移冻宝宝。补佳乐每天2次,3颗,阿司匹林那天一次3颗,麒麟丸。让吃药13天,医生约了11月13号的b超,白带检查。

13号(姨妈16天)B超显示内膜7.2,还要继续吃补佳乐,白带常规检查正常。
17号(姨妈19天)B超内膜8.1。长得有点慢啊,医生开了芬吗通白片半颗塞,希爱乐隔日半颗塞。
21号(姨妈23天)B超内膜10.0终于定了25号来移植。开始黄体酮3支打屁股针,地屈孕酮每日3颗。原来的药继续吃。
25号 (姨妈26天)开车来医院,8点先办理入院手续,在在住院护士处病例登记,消毒。换好衣服坐等通知移植啦。下午12点多来通知移植了。我移了两个胚胎,一个桑椹胚胎,一个12细胞。真的太高兴了。手术很快。几分钟就好了。平车推回病房后,平躺了两个小时去小便了,当时纸有一点血丝(米粒大小色暗)。
28号(移植的第3天,不算移植当天)这几天已躺着为主,会自己做点简单的饭菜,三餐前后也都会走走,水果少量,西柚,下午肚脐右下一点抽痛10来下,希望是好的开始。
30号(移植后第5天)后半夜感觉肚子有隐痛。持续好久。好像还做梦梦见我生了两个男宝宝。可是我没有奶水,就一直在挤奶。好不容易奶通了。两个宝宝都哭着,不知道先喂哪一个,好着急。哈哈…早上起床后隐痛好转了。
12月了,又到年底,2号(第7天)除了昨晚还是有姨妈痛,和胃酸多胃隐痛,其他正常。
12月3号(第8天)家里有根2014年的验孕棒,还是同事给的。玩尿了一下。貌似白板,但凭亲妈的直觉,总觉得有一条水印。想着是过期的试纸。白板就白板吧。淘宝下单买了新的试纸。
12月4号,回单位上班了。什么都没顾及,该干嘛干嘛。坐了一天,干了一天的活,还加班了两小时
12月5号(第10天)下午下班在外面吃了个快餐,还理发店洗头了,新买的验孕棒也收到了,回家7点,和老公一起迫不及待的开始玩尿了,老公负责玩尿,(他第一次)看他笨手笨脚的弄着试纸,拿着尿杯。我自己准备洗漱了,刚开始出现一杠的时候,我漫不经心的瞟了一眼,心里还暗自神伤了一下。不会还是只有一杠吧?老公还蹲在马桶边拿着试纸,接着突然说道不是有两杠吗……激动的热泪盈眶。三年努力啊。第一次见到这可爱的美丽的双杠。
附上(这几天我的症状,老打喷嚏,没有感冒哦,水样白带明显增多)
图一是第8天的。图二刚测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:43 | 来自疯狂造人
好幸运呢,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:46
恭喜楼主!接好孕哦!我今天移植第三天了,这几天一直有姨妈痛,昨天凌晨上了个厕所就姨妈痛,过了好久才睡着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:59 | 来自疯狂造人
请问楼主麒麟丸有图片吗?什么样的啊?什么牌子啊
点击查看全文
Llli钕钕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 XQ哥哥

请问楼主麒麟丸有图片吗?什么样的啊?什么牌子啊
就是这种哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 哦哦哦哦0689

恭喜楼主!接好孕哦!我今天移植第三天了,这几天一直有姨妈痛,昨天凌晨上了个厕所就姨妈痛,过了好久才睡着。
传好孕,好好休息哦,很有可能宝宝正在根据地安营呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍

好幸运呢,恭喜楼主,接好孕
已官方,传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜你,我是5号移植的,希望和你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:15
恭喜楼主,接好孕,希望我也能一次成功,移植后老打喷嚏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:51
麒麟丸吃到什么时候呢
点击查看全文