要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

㊗️和姐妹们都好孕

375748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖。也不知道要说什么好。就和帖子里面的小姐妹分享喜悦吧。希望大家都好孕。生个健康幸福快乐的宝宝 说来也特别巧 这个月用了排卵试纸发现强阳 然后就测出来有宝宝了。感觉蛮幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜了,接本月好孕,我也在等待这个月开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 uptelar
接宫内好孕!恭喜恭喜
谢谢小姐妹你也是哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 秋风彼岸
恭喜了,接本月好孕,我也在等待这个月开奖
会的 放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 健康乖宝宝爱你
谢谢小姐妹你也是哦
嗯嗯,我正在等待中,期待三天后的结果。谢谢你的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:29 | 来自疯狂造人
你是一个尿杯验的吗,还是分开?一起会串色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 uptelar
嗯嗯,我正在等待中,期待三天后的结果。谢谢你的祝福!
我都是前二天才发现有一点水印的 今天五号没来大姨妈 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
你是一个尿杯验的吗,还是分开?一起会串色
一起哦 因为我开始就是抱着试试心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 健康乖宝宝爱你
我都是前二天才发现有一点水印的 今天五号没来大姨妈 嘿嘿
我大姨妈估计还得八九天。这几天天天都在测,我老公说不能急,有就有,没有就没有。还是等两天。我感觉他们男的站着说话不要疼,完全不能理解我们女人这种煎熬。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 uptelar
我大姨妈估计还得八九天。这几天天天都在测,我老公说不能急,有就有,没有就没有。还是等两天。我感觉他们男的站着说话不要疼,完全不能理解我们女人这种煎熬。哈哈
顺其自然吧。我之前也是很担心。自己是不是有问题跑去医院检查结果各种指标都正常哦。备孕二次都没怀孕 。后来无意看见排卵试纸测。然后就用了结果特别准哦。用了一次然后就怀孕了。男的都是粗心大意的。️好孕 查出来好好休息哦。我现在都很注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜啦。接本月好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 健康乖宝宝爱你
顺其自然吧。我之前也是很担心。自己是不是有问题跑去医院检查结果各种指标都正常哦。备孕二次都没怀孕 。后来无意看见排卵试纸测。然后就用了结果特别准哦。用了一次然后就怀孕了。男的都是粗心大意的。️好孕 查出来好好休息哦。我现在都很注意。
嗯嗯,好的。顺其自然!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 健康乖宝宝爱你
一起哦 因为我开始就是抱着试试心态
我觉得是串色了,你分开再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
我觉得是串色了,你分开再测吧
你的也是和我一样测的吗 我今天早上试过PLSZ还没完全强阳但是也比较明显 。我月经比较准上个月五号。这个月一号没来我就测了PLSZ有很细微的印。后面二三天就有点明显。没去医院验血。在等一段时间回去抽血 b超 。目前就是比较嗜睡。之前我做护士的工作了7.8年 如果查出怀孕最好卧床休息哦。不要太累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
恭喜啦。接本月好孕。。。
祝福你好孕 小姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:45 | 来自疯狂造人
排卵试纸和早孕试纸,不要放在一个尿杯上测,你可以再憋一会尿,单独测下早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
排卵试纸和早孕试纸,不要放在一个尿杯上测,你可以再憋一会尿,单独测下早孕。
喝了很多水 尿液很淡是不是就不准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 健康乖宝宝爱你
喝了很多水 尿液很淡是不是就不准了
可以明天早上再测一下,不要一起测排卵。单独测早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 19:52 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕!我们一起加油努力哟! 希望我们都可以生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文