要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕13周突然腹痛流鲜血胎盘低,有同样症状后期长上去的姐妹吗?分享一下经验

2597017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是13周2天,什么都没做,也没有吃错东西,在沙发坐着突然就肚子很痛,和以往疼的感觉都不一样,连着肛门有点下坠感的痛,然后就出血了,到厕所一蹲下鲜血就流出来了,赶紧去医院急诊B超,医生说胎盘低,接近于宫颈,宝宝还算正常,里面还有个小血块,开了止血药保胎!现在在家卧床静!好害怕呀!昨晚吃了药就睡觉了,后半夜起夜还有少量的鲜血,今早变成黄褐色的分泌物了,看不到鲜红的颜色了,这样是不是好转的迹象呢?医生让吃药一周后复查,有没有同样低胎盘,后期长上去的?请姐妹们分享一下经验,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,13加2的夜里流血了,前天晚上也是肚子疼,没在意,第二天住院保胎了,我宫腔里有两块血,现在是褐色分泌物,祈祷宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 22:41 | 来自疯狂造人
我是子宫前壁,在12周的时候也出血,打了两天针,吃了些止血,保胎的药在家躺了一个星期才好,你这种情况就是要多躺少动,走路也要慢慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 09:27 | 来自疯狂造人
亲,我9周多的时候也是突然出血,你怎么知道是胎盘低的,就做BC就可以看出吗?还是大夫根据症状判断的?
你现在好了吗?
点击查看全文
q1501880568109 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
亲,我9周多的时候也是突然出血,你怎么知道是胎盘低的,就做BC就可以看出吗?还是大夫根据症状判断的?
你现在好了吗?
做B超看的,距离宫颈不到一厘米了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 莹宝好孕
我是子宫前壁,在12周的时候也出血,打了两天针,吃了些止血,保胎的药在家躺了一个星期才好,你这种情况就是要多躺少动,走路也要慢慢的
我现在也是在家卧床呢!翻身都不敢使劲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 嗷大喵喵喵
我跟你一样,13加2的夜里流血了,前天晚上也是肚子疼,没在意,第二天住院保胎了,我宫腔里有两块血,现在是褐色分泌物,祈祷宝宝健康平安
我选择回家吃药保胎,吃了两天药,现在还有些分泌物,心情忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1501880568109
我现在也是在家卧床呢!翻身都不敢使劲
我个人觉得还是少吃药,就多躺,感觉吃不吃药都要躺一个星期才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 21:42 | 来自疯狂造人
做B超看的,距离宫颈不到一厘米了
亲,最近怎么样?就天天躺着吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
亲,最近怎么样?就天天躺着吗
还是天天躺着呢!吃药第二天就不出血了,没啥不舒服的感觉!等到16周去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 18:42 | 来自疯狂造人
还是天天躺着呢!吃药第二天就不出血了,没啥不舒服的感觉!等到16周去复查
哦哦那挺好的,那你每天躺着呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 嗷大喵喵喵
亲后期有卧床休息嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1496464100844
亲后期有卧床休息嘛
休息了几天就上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 嗷大喵喵喵
休息了几天就上班了
亲,你当时出血不是胎盘低引起的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:41 | 来自疯狂造人
亲,你当时出血不是胎盘低引起的吧
不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 嗷大喵喵喵
不是
是宫腔积液吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:33 | 来自疯狂造人
是宫腔积液吗
是的,吃了止血宝颗粒,保胎灵,孕酮片和维e一周后就没什么血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:35 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样
点击查看全文