要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

你们胎动会不会变轻了?

598616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天胎动开始变轻了,没以前有力气,不过频率没变?不会有啥问题吧,要不要上医院看看呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 17:10 | 来自疯狂造人
会呀,宝宝重了也大了,自然没以前灵活了嘛……下个记录胎动的软件,每天数数胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 17:21 | 来自疯狂造人
感觉变重了,重重地踢啊顶啊,有时候会痛
点击查看全文
w1446940810818 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 17:43 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
会呀,宝宝重了也大了,自然没以前灵活了嘛……下个记录胎动的软件,每天数数胎动
嗯嗯,那我也安心点了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 17:46 | 来自疯狂造人
我觉得力气大了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 17:50 | 来自疯狂造人
我觉得力气大了 在肚子里像波浪一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:35 | 来自疯狂造人
力气大很多 疼的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 22:27 | 来自疯狂造人
我前天起感觉胎动变轻变少了,也是担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 22:58 | 来自疯狂造人
力气越来越大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 23:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝一直很温柔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:36 | 来自疯狂造人
孕期一样,我家这个好像也是,轻了好多也没那么频繁了,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 07:42 | 来自疯狂造人
我听老一辈的说孕八月是宝宝睡觉的时候活动相对七月来说没有那么爱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
孕期一样,我家这个好像也是,轻了好多也没那么频繁了,不知道怎么回事
可能真的是活动范围小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:47 | 来自疯狂造人
亲,跪求你能回复我,我生化3次了,人生绝望,无奈,你有做过封闭抗体吗,你做检查了吗,做了之后就怀孕了吗,看你现在一切安好,我关注你了,因为看见你对别人的评论,我现在想去做封闭抗体,不知道到底是不是这个原因导致我流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495596073244
亲,跪求你能回复我,我生化3次了,人生绝望,无奈,你有做过封闭抗体吗,你做检查了吗,做了之后就怀孕了吗,看你现在一切安好,我关注你了,因为看见你对别人的评论,我现在想去做封闭抗体,不知道到底是不是这个原因导致我流产。
我是生化三次还是四次,然后才决定治疗的,因为当时医生说生化三次都是正常的,自然淘汰,虽然我听说治疗封闭抗体作用不大,我还是果断去了,还好一治疗好我就立马怀上了,现在宝宝快6个月了很健康,如果你生化这么多次我觉得你应该去治疗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
我是生化三次还是四次,然后才决定治疗的,因为当时医生说生化三次都是正常的,自然淘汰,虽然我听说治疗封闭抗体作用不大,我还是果断去了,还好一治疗好我就立马怀上了,现在宝宝快6个月了很健康,如果你生化这么多次我觉得你应该去治疗,
你打了多少针,才又可以备孕?我马上出月了去做 受精卵总是不容易着床,好折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1495596073244
你打了多少针,才又可以备孕?我马上出月了去做 受精卵总是不容易着床,好折磨
做了三个疗程,一个疗程3次吧,21天做一次,起码要三四个月才能怀孕
点击查看全文