要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

术后打完第三针亮丙瑞林,要多久能测到排卵

2139430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月15日打完第三针亮丙瑞林,到今天差不多十七天了,这两天还是大白板,大家都是多久能测到排卵呢,等排卵等的好急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:51 | 来自疯狂造人
你这太着急了,我八十二天才测到排卵,你这才刚过去半个月,放松心情好好锻炼吧,调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你这太着急了,我八十二天才测到排卵,你这才刚过去半个月,放松心情好好锻炼吧,调理一下
我还以为才打了三针,一两个月就会来了,太急着要宝宝了,你打完针后也都是大白板吗,好怕手术把卵巢功能减弱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
我还以为才打了三针,一两个月就会来了,太急着要宝宝了,你打完针后也都是大白板吗,好怕手术把卵巢功能减弱了
基本没测,大概一个半月才测的,但是也就是隔着三天甚至一周才测一次,测试线特别浅,而且一直这样,大概两个月以后才有一点点加深,然后八十二天强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:24 | 来自疯狂造人
我是内异四期,术后打了4针诺雷德,医生跟我说最后一针后70天左右来月经,我是49天测到阳,没有强阳,因为之前几天没测,以为没那么快。当天晚上马上安排AA,现在孕6周了。别担心,会好孕的,抓住月经前的排卵期。我觉得你至少30天以后开始测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1498068523617 我是内异四期,术后打了4针诺雷德,医生跟我说最后一针后70天左右来月经,我是49天测到阳,没有强阳,因为之前几天没测,以为没那么快。当天晚上马上安排AA,现在孕6周了。别担心,会好孕的,抓住月经前的排卵期。我觉得你至少30天以后开始测吧
好棒的正能量,感觉术后怀孕的真不少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 simple01
好棒的正能量,感觉术后怀孕的真不少。
医生是说术后肯定比术前几率大,所以相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498068523617
我是内异四期,术后打了4针诺雷德,医生跟我说最后一针后70天左右来月经,我是49天测到阳,没有强阳,因为之前几天没测,以为没那么快。当天晚上马上安排AA,现在孕6周了。别担心,会好孕的,抓住月经前的排卵期。我觉得你至少30天以后开始测吧
希望我也能和你一样幸运,月经前怀上,但是我还有多囊,恐怕也没那么容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 07:27 | 来自疯狂造人
我快三个月了还没测到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:12 | 来自疯狂造人
回复 马兰花笑哈哈
我快三个月了还没测到阳
要好久啊,急着备孕的人伤不起啊,公婆催得紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:04 | 来自疯狂造人
我是11月24号打完第三针,我看现在不要紧张,还是多多锻炼身体,静待花开。一起加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 10:02 | 来自疯狂造人
我60多天了,天天大白板,什么时候会来呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:55 | 来自疯狂造人
我是11月17号打第三针,今天B超内膜薄,也没有打卵泡。医生开了养巢稿+紫河车,说是帮助尽快恢复卵巢功能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:09 | 来自疯狂造人
我十一月七号最后一针、咱们互相关注吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 fan子君
你最近有用排卵试纸测过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
你最近有用排卵试纸测过吗
用啦、白板、而且我第三针后整整28天时候有点来例假的感觉、而且还有点血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:05 | 来自疯狂造人
我还是11月15号最后一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:32 | 来自疯狂造人
巧囊三针,86天测到强阳,第二天转弱 备孕失败,好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 ju12
巧囊三针,86天测到强阳,第二天转弱  备孕失败,好难过!
放轻松,你单侧的话还好,都怀的上的,只是时间的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 fan子君
我11月3日最后一针,现在49天排卵试纸还是白。
点击查看全文