要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

25号排卵的怎么样拉?

693867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号去医院B超检测已经排卵了,煎熬的等待,也没觉得自己体温有升高,感觉这个月又没戏了,早上刚测的排卵试纸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:44 | 来自疯狂造人
同排,我刚测了,白板
点击查看全文
t1487227027676 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1510663107200
同排,我刚测了,白板
我不敢测早孕,就两根,我们还是再等等吧,啥反应也木有,前两天胸还疼一下呢,现在就不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:03 | 来自疯狂造人
你这个排卵试纸看着有戏,我的已经很弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:04 | 来自疯狂造人
早早孕测了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:48 | 来自疯狂造人
你这个排卵试纸挺红的,我的只有粉印儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 15:11 | 来自疯狂造人
我也是25排,今早测了排卵试纸,还是淡淡的印记。不过今天腰好酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1508545769533
你这个排卵试纸看着有戏,我的已经很弱了
我一点反应也没,摸摸胸好小,也没感觉涨大明天再测一根排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1508545769533
早早孕测了么?
没,家里就两根了,留着5/6号再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s2091250995
你这个排卵试纸挺红的,我的只有粉印儿
明天再测看看,还有几天就要来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1506558346460
我也是25排,今早测了排卵试纸,还是淡淡的印记。不过今天腰好酸
有图片吗?我前两天腰也疼,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:44 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也一直都是这样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s1738229660
我的排卵试纸也一直都是这样。。。
那就是没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1506558346460
有图吗,我也是腰酸背痛哈,到试纸一直淡淡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1511927313405
有图吗,我也是腰酸背痛哈,到试纸一直淡淡的
明天再测一下看看,后天测早孕试纸,到时候我们来交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1487227027676
明天再测一下看看,后天测早孕试纸,到时候我们来交流
嗯嗯。好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:39 | 来自疯狂造人
我也是25号排的,什么症状都没有,也不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 彭。太太
我也是25号排的,什么症状都没有,也不敢测
坚持,后天测一下,后天应该差不多能测出来了吧,我明天测个排卵试纸如果变淡了就说明没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1487227027676
坚持,后天测一下,后天应该差不多能测出来了吧,我明天测个排卵试纸如果变淡了就说明没戏了
加油,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 彭。太太
加油,祝好孕
好的,一起加油,回头再来汇报情况
点击查看全文