要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

染色体平衡易位 分享台湾三代试管

1876321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从台湾做试管回来已经成功怀上宝宝了,目前快5个月了,想分享下自己的亲身经历。希望对同样情况的朋友有所帮助。
怀孕历程:
在试管前怀过2次,16年3月第一次怀孕,但40多天就自然生化了,当时还单纯的以为是自己没有调理好身体认为是胚胎质量不好。接下来调理了半年,16年底再次怀孕,这次马上保胎了,达芙通,补佳乐,阿司匹林,肝素,黄体酮能用的全用了。但hcg翻倍一直不好,医生宣布保胎失败,最后还是做了清宫手术。做完小月子后,听到很多病友说,上海一妇婴的鲍时华看流产原因特别厉害。于是年后和老公去了上海,做了一系列检查后都没问题。最后查出了是我染色体的问题导致2次怀孕都流产了。医生建议我们做第三代试管,当时觉得天都塌下来了,没想到自己怀孕会这么困难。哭过之后马上振作起来开始上网搜寻有关三代试管的信息。
试管医院选择:
经过了解后,锁定了湖南湘雅,台湾和泰国。湘雅相对来说做的比较成熟了,自己去了趟湖南,医生告诉我成功率有3成,顺利的话周期大概半年。泰国其实总体费用比台湾便宜,但语言不通,只能通过中文翻译和医生沟通,老公觉得不安心。最后在台湾送子鸟和李茂盛做比较。通过邮件电话与那边联系后,感觉送子鸟的服务会更贴心。医生告诉我,目前27岁的年龄、成功率有5成还是比较高的。整个周期下来2 3个月左右,最后我们就选择了台湾送子鸟。约好时间,手续都办好后我们就出发了。台湾送子鸟是可以在网站上选医生,我自己选的是他们的创始人也是院长。
试管一共分三次进行。
第一次是夫妻都要过去做一些常规的检查,还做了造影。并且会带一些促排的药回国,医生会跟你约好下次的时间。
第二次就是过去取卵了,老公需要取精。
第三次是在规定的周期过去植入。
差不多总共3个月整个试管周期就完成了,我总共取了13个卵子,4枚可以送检,最后有1个健康的胚胎。试管费用在9万多。植入后医院会准备些保胎药。我在植入后一周就验出怀孕了,最后还是去的上海一妇婴找鲍时华保胎的。前3个月都是一直按照鲍主任的要求来用药。现在怀孕已经快5个月了,产检各项指标都挺好的。

这些都是自己的亲身经历,希望给准备做三代试管的朋友一些经验分享。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 23:25 | 来自疯狂造人
你是一次成功的吗?我也是平衡易位,生化3次了
点击查看全文
alinpo (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 00:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 07:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 17:52 | 来自疯狂造人
楼楼是平衡吗 我也是的
点击查看全文
alinpo (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1489028176472
楼楼是平衡吗 我也是的
是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:39
请问怎么联系台湾的医生?楼主比较了哪些医院好?
点击查看全文
alinpo (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
做一次成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:21
回复 爱宝贝1993
上海取卵的第一次结果不理想 正想着去泰国 台湾其实也很好 但是签证… 不太行
点击查看全文
alinpo (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的
上海取卵的第一次结果不理想 正想着去泰国 台湾其实也很好 但是签证… 不太行
还好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:01
你是怎么个申请的?
点击查看全文
alinpo (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的
你是怎么个申请的?
自由行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:27
回复 alinpo
自由行
楼主的三代试管PGS等筛查结果等了多久啊?看的是哪个医生啊?我也正打算去送子鸟呢。想取点经验
点击查看全文
alinpo (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人darc6k
请问怎么联系台湾的医生?楼主比较了哪些医院好?
台湾的就联系了送子鸟和李茂盛。感觉送子鸟服务好点,医院有网站,直接电话过去咨询。然后有客服人员会跟你对接。
点击查看全文
alinpo (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人9cdkw7 楼主的三代试管PGS等筛查结果等了多久啊?看的是哪个医生啊?我也正打算去送子鸟呢。想取点经验
上面有写哦,赖医师。等的不是很久,好像10天左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:00
回复 alinpo
上面有写哦,赖医师。等的不是很久,好像10天左右。
谢谢了啊!我现在在办理各种入台手续。想春节前过去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
总共花了多少钱?在什么医院找谁做的?
点击查看全文
alinpo (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
总共花了多少钱?在什么医院找谁做的?
亲 帖子有写哦 试管费用9万多 找的是院长 赖医师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:25 | 来自疯狂造人
楼主我也是染色体平衡异位,也是送子鸟做的,你去上海保胎有关注孕酮和雌二醇这些吗
点击查看全文
alinpo (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 03:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人tqs2hh
楼主我也是染色体平衡异位,也是送子鸟做的,你去上海保胎有关注孕酮和雌二醇这些吗
上海有哦
点击查看全文