要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

35周脐带绕颈两圈,是剖还是顺,大家给点意见

472813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周时B 超显示:双顶径91,头围309,脐带绕颈两圈,羊水指数99。
最近胎动很好,胎心监护也合格,可是我们这医院的医生看到我脐带绕颈两圈就非让我租个胎心监护的仪器回家,然后每天在家做,把合格的参数上传,虽然租一下800块钱倒是无所谓,但是我很不能理解,我自己数好胎动不就可以了嘛!这脐带绕颈两圈就一定要天天做胎心监护吗?宝宝又不是24都在动的,我只要等他动的时候数好胎动就好啦。大家有经验的帮我分析分析。给点意见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 21:11 | 来自疯狂造人
我都不知道我家的宝宝绕几圈 每次问医生有没有绕颈 医生说你就完全不用在意这个问题 我说有时候胎动少有点担心 他也叫我别太在意 宝宝健康着叻 说只要有在动就可以 我都无语 是不是国外的医生心都大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生也是建议,怕危险嘛。你不在意800可以租回家,安全放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 22:00 | 来自疯狂造人
我34周也绕2周,36周宝宝就自己绕出来了。你这如果没入盆的话,应该还有绕出来的可能。如果最后没绕出来,我觉得还是刨保险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 04:25 | 来自疯狂造人
我的医生说绕颈两周没问题的。可以顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
我都不知道我家的宝宝绕几圈 每次问医生有没有绕颈 医生说你就完全不用在意这个问题  我说有时候胎动少有点担心 他也叫我别太在意 宝宝健康着叻 说只要有在动就可以 我都无语  是不是国外的医生心都大
握爪,一样的。我连宝宝的双顶径,什么胎盘几级,胎心监护,吸不吸氧乱七八糟的都母鸡好像国外的医生觉得只要没大碍都不用告诉我们让我们玻璃心乱想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 09:26 | 来自疯狂造人
38周小家伙就发动了,还绕颈两周,顺出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
我都不知道我家的宝宝绕几圈 每次问医生有没有绕颈 医生说你就完全不用在意这个问题  我说有时候胎动少有点担心 他也叫我别太在意 宝宝健康着叻 说只要有在动就可以 我都无语  是不是国外的医生心都大
其实就应该这样,心态真的很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 mooivivi
握爪,一样的。我连宝宝的双顶径,什么胎盘几级,胎心监护,吸不吸氧乱七八糟的都母鸡好像国外的医生觉得只要没大碍都不用告诉我们让我们玻璃心乱想。
还是国外的医生好啊,在中国每次做一大堆检查,做完了你都不知道做了点什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Amelia妈咪
医生也是建议,怕危险嘛。你不在意800可以租回家,安全放心
嗯,我今天去别的医院再问问,主要是这样的做法让人觉得不放松,很紧张,我觉得没必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我34周也绕2周,36周宝宝就自己绕出来了。你这如果没入盆的话,应该还有绕出来的可能。如果最后没绕出来,我觉得还是刨保险。
医生说顺也可以,要看羊水多不多,多的话就可以顺,我这羊水还不算太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
38周小家伙就发动了,还绕颈两周,顺出来的
我也希望早点生出来,就怕太大了还绕颈两圈就难顺了,每次做胎监都要吃点巧克力才动的欢,但是幸运的是一次性就通过了,有的人做三次都不过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 乐呵呵的小姑凉
还是国外的医生好啊,在中国每次做一大堆检查,做完了你都不知道做了点什么
感觉国内检查的仔细一些呀,最后一个月不是要求每周产检,吸氧什么的么,也能及时知道宝宝状况。我最后这个月的时候,遇到医生休假,隔了3周才检查一次但是每次检查的时候5分钟就搞定 的确很快
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 17:27 | 来自疯狂造人
楼主 你爷爷现在还看诊吗
点击查看全文