要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家来帮我看看plsz和半定量,算强阳了吗

299910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月19周期28天。造造提示3号排,刚十点测了半定量和plsz,算强阳了吗?从下午四点到现在普通plsz 45到55,半定量25到40左右。我觉得会明天下午或傍晚排,明早安排下比较靠谱?还是就明晚一次?家里有老人和大宝不能说来就来,二胎想要男宝宝。我转弱蛮快的,怕等到明晚安排有点来不及了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:16
他们家半定量是检测到有变浅的4小时内安排几率最高的,但是能不能得男宝宝,要看自己的造化了,哈哈,祝好孕
点击查看全文
抱抱日落101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小齐77
他们家半定量是检测到有变浅的4小时内安排几率最高的,但是能不能得男宝宝,要看自己的造化了,哈哈,祝好孕
就希望啦,增加概率。你是说从峰值变浅后的四小时内?你这么确定是自己中啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 23:47 | 来自疯狂造人
我和你同末次。我觉得还没有强阳。等待继续强阳中…一起加油哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 朵哈妈
我和你同末次。我觉得还没有强阳。等待继续强阳中…一起加油哈

http://image.bozhong.com/app/2017/12/01/66ed8260e556f91f49c4aac7a1a87602233576.jpg
我白天没办法安排,今早安排了一次,一会儿继续测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:29 | 来自疯狂造人
亲,你看我的,今晚应该安排么,感觉半定量也没啥用嘛,没用过半定量,测了也没看出啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 yaonuli 亲,你看我的,今晚应该安排么,感觉半定量也没啥用嘛,没用过半定量,测了也没看出啥http://image.bozhong.com/app/2017/12/02/50eee0538bbd630b19898888693c0d61607982.jpg
你的半定量今天一直在加深呢,普通大卫也在加深,你如果转弱很快的话我觉得今晚或明早安排一次。我觉得半定量可能是对强阳时间比较长用普通plsz看不出强阳区别的人更适用。这是我刚测的,我下午已经开始转弱了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:29
阳性的,要是没有安排可以先安排一次了,试纸继续测,由深变浅那天排卵,当天再补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
你的半定量今天一直在加深呢,普通大卫也在加深,你如果转弱很快的话我觉得今晚或明早安排一次。我觉得半定量可能是对强阳时间比较长用普通plsz看不出强阳区别的人更适用。这是我刚测的,我下午已经开始转弱了

http://image.bozhong.com/app/2017/12/02/605d3b7229942aa54e7bbe14b5eaf46c107256.jpg
谢谢你,我继续测测看,祝我们好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
阳性的,要是没有安排可以先安排一次了,试纸继续测,由深变浅那天排卵,当天再补一次
现在试纸这样了,今早7点有安排,下午转弱,但不知道算不算明显转弱,今晚还要安排吗?还是明早?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 yaonuli
谢谢你,我继续测测看,祝我们好孕^_^
都好孕
点击查看全文