要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本来心情就不好,还要看到那么多金秀儿的托在灌水,神烦

389012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来心情就不好,还要看到那么多金秀儿的托在灌水,神烦。以后都不会买金秀儿!第一次发帖就送给你了,金秀儿的托们。管理员能好好管管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:46
彼此彼此 你也差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:46
不是啊,我看到大卫的水军也很多,我就说了一句你是水军吗。他们呢就攻击我,超级烦人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 14:56 | 来自疯狂造人
…………智商欠费,我刚还在想为啥我就没遇见过拖,合着智商不在线看不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:34
哎,不知道怎么说,有好东西一起分享是好得,但是这也不用太可以把,你说拖就拖,至少不要误导人嘛,都是些什么乱七八糟的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:40 | 来自疯狂造人
我也是,烦死了,他们太拼了!难道没有什么投诉渠道么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:46 | 来自疯狂造人
管他那个托。我就用便宜的,哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:55
你看你的贴,不是说金秀儿不好,就是大卫好。。都不知道谁是谁的托。。感觉你也不可信,呵呵

我觉得吧,托不托,只要是对大家有帮助就可以了,何必在这里此地无银三百两,也是挺令人反感的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 15:56
回复 q1476088569573
我也是,烦死了,他们太拼了!难道没有什么投诉渠道么

你也特意观察研究了??不是你也是大卫的托吧。。

世界太混乱了,我要相信谁。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 16:28 | 来自疯狂造人
别理会,不然徒增烦恼。备孕和孕期好心情很重要哦!送烦恼的姐妹们一句话:阳光和空气是免费的。世界和我是爱你的。(应该是这样讲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:38 | 来自疯狂造人
我也是不知道用哪种,去医院又麻烦,两种都兼用秀儿真的是分不清强阳还是阳,大卫跟我的排卵拉丝是一天。但不是说拉丝过后一天才排嘛。搞不懂,体温也搞不懂。看来还是得去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 01:25 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝小猪猪
哈哈,我之前也买过几个金秀儿,太敏感了,这个月把金秀儿和大卫放在一起用,发现大卫还没有开始强阳,金秀儿就已经强阳了,而大卫已经转弱了,金秀儿还在强阳中,真的是太没有参考价值了,除了好孕套装的盒子还不错以外,,,我也不愿意再买金秀儿的了~
另外顺便吐槽一下,大卫的半定量也是个坑,特别是那个微信里的优孕平台最最坑!白白浪费几十块,还好自己不确定,跑去医院做B超,不然还要浪费一个周期的排卵!本来周期就长...
是这样吗我刚买了大卫的半定量准备下个月试试来着 你这么一说觉得自己花冤枉钱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:42 | 来自疯狂造人
大卫和金秀儿都有用,感觉差不多,金秀儿强阳红点可以测到90,大卫好像测是65……我有排卵痛(不知道是排卵中还是排卵后),然而,还是没怀,今天来姨妈伤心,什么都不想测,想顺其自然了
点击查看全文