要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期荨麻疹,快来人啊,好难受!!!医生不给开药,月份小

760124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
13周了,去医院看了,荨麻疹! 医生不给用药,怕副作用! 姐们们救我,有啥偏方吗?
晚上比白天容易发,忍住不抓会下去,消了就无痕迹,然后又复发,热容易发!

最佳答案

寒寒寒的小g 查看完整内容

我十周左右开始起,夜里特别严重,去看了医生开了钙片跟维生素C,还有擦的炉甘石洗剂,干了擦小药膏叫婴爽。但是一直不好,后面没发托人从农村找新鲜艾叶大火烧开转小火煮半小时,一锅连汤带渣拿来洗身子,真的很管用,很饱满特别痒的多拿叶子擦擦,洗完就消了好多,晚上睡觉基本不痒了!我洗了艾叶后医院开的药都没擦,三天后基本没了!希望能有帮助,寻麻疹只有得的人才知道多煎熬! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:26 | 来自疯狂造人
我十周左右开始起,夜里特别严重,去看了医生开了钙片跟维生素C,还有擦的炉甘石洗剂,干了擦小药膏叫婴爽。但是一直不好,后面没发托人从农村找新鲜艾叶大火烧开转小火煮半小时,一锅连汤带渣拿来洗身子,真的很管用,很饱满特别痒的多拿叶子擦擦,洗完就消了好多,晚上睡觉基本不痒了!我洗了艾叶后医院开的药都没擦,三天后基本没了!希望能有帮助,寻麻疹只有得的人才知道多煎熬!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:48 | 来自疯狂造人
我也尋麻疹,但我人在澳洲,醫生說有些尋麻疹的藥對寶寶沒有什麼關係的,要我放心,只是無法打針或根治,必須生完後才能治療,目前就是癢的時候吃一顆,不癢不吃!
建議你多問幾個醫生,畢竟孕期尋麻疹很常見,應該是有藥可以減緩的,不然真的太難受了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:39 | 来自疯狂造人
不要精神太紧张,越紧张越厉害,自己放松,尽量不抓,多半都是晚上发,我以前发的时候比你这厉害,晚上痒的时候我会裸睡,感觉能舒服些
点击查看全文
好孕來lele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488616635448
我也尋麻疹,但我人在澳洲,醫生說有些尋麻疹的藥對寶寶沒有什麼關係的,要我放心,只是無法打針或根治,必須生完後才能治療,目前就是癢的時候吃一顆,不癢不吃!
建議你多問幾個醫生,畢竟孕期尋麻疹很常見,應該是有藥可以減緩的,不然真的太難受了!
我看的医院不给药,说是怕副作用,中国医患关系太紧张,都很小心| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505296421979
不要精神太紧张,越紧张越厉害,自己放松,尽量不抓,多半都是晚上发,我以前发的时候比你这厉害,晚上痒的时候我会裸睡,感觉能舒服些
那我也裸睡,我感觉有东西碰到就更加痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:33 | 来自疯狂造人
晚上用盐搓身上你会舒服很多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 17:53 | 来自疯狂造人
我妈妈前几天就是得了这个病,是出汗后受风引起的,吃了两种药,抹了一个药膏,你现在怀孕还是别吃药了,去药店买个药膏用用吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 17:54 | 来自疯狂造人
不要用手挠,越挠越厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 80后王老七
不要用手挠,越挠越厉害
对的,越抓越大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 19:56 | 来自疯狂造人
我开始也有,后来不挠,忍住,后面就没再发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497765532259
我开始也有,后来不挠,忍住,后面就没再发了
痒了多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
痒了多久啊
痒了两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 寒寒寒的小g
我十周左右开始起,夜里特别严重,去看了医生开了钙片跟维生素C,还有擦的炉甘石洗剂,干了擦小药膏叫婴爽。但是一直不好,后面没发托人从农村找新鲜艾叶大火烧开转小火煮半小时,一锅连汤带渣拿来洗身子,真的很管用,很饱满特别痒的多拿叶子擦擦,洗完就消了好多,晚上睡觉基本不痒了!我洗了艾叶后医院开的药都没擦,三天后基本没了!希望能有帮助,寻麻疹只有得的人才知道多煎熬!
http://image.seedit....
艾草洗过后还用清水吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 00:06 | 来自疯狂造人
饮食要清淡,少盐,别吃辣,别吃高蛋白的!前几年得过,简直要疯,全身没一块好的,休息了9天,才好。输液吃药,都不管用,大夫见了我,都说没见过这么严重的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
艾草洗过后还用清水吗
不用,擦干了就可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:19 | 来自疯狂造人
我忍着不吃任何药。几个月自己就好了。因为当时是急性后面变成慢性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488616635448
亲吃的是什么药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:38 | 来自疯狂造人
我寻麻疹硬抗抗过来的!晚上长,白天就没了!坚持不挠它!耗死他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1516299262568
亲吃的是什么药呢
中文名稱不知道叫什麼,你們可以拿圖片問問專業醫生喔!

点击查看全文