要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

接好孕咯,附好孕症状和备孕

719920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,此刻心情还是不敢相信自己已经有了,半年前有过一个,因为各种原因选择打掉,调理了半年的身体,基本两次都是一个月备孕都中,可能是因为我是易孕体质?因为人流的原因,我的子宫内膜一直很薄,排卵期刚刚达到67这样子吧。所以前两个月经常吃榴莲和煮黑豆粥吃。然后这个月开始备孕。吃补佳乐,排卵14天测到卵泡19×14,内膜7.5,当时医生说内膜偏薄,卵泡张力不好。十五天同房已排,14天晚上和15天早晚安排了同房。
然后接下来就是无尽的焦虑期,和老公去上海玩,顺便去上海的医院,医生给开了紫河车和估肾安胎丸,医生说你心态放好,这些药都是帮助你着床调养身体的,怀上了就吃,怀不上再来....然后我天天玩尿测体温...我特别理解广大姐妹,等待的时间很难熬
说说排卵后的反应吧,我不知道是不是排完卵有积液,总之我排卵完2-3天,肚子坠涨特别明显....567天开始吧,左右小腹分别有岔气感,胸不涨,姨妈感减轻很多,不带不多,比较干净.值得一提,第四天做梦梦到一天土龙。网上查了开运是鸡汤,第二天赶紧买了一碗。接下来就是第七天,我特意去查了血检,没有检测出怀孕,当时心一凉。就和我老公去深圳玩了。就在第九天回家的时候,梦到自己肚子开了,医生说我怀孕了,是个男孩...起来就是浅浅的一条杠...惊喜..
在这里说一下。楼主的排卵试纸一直是弱阳,包括昨天测出来浅印,排卵试纸都没有达到强阳,群里强阳的姐妹也并没有测出怀孕啊...体温我就没认真凉,反正才排完卵35.9 36.2比比皆是

以上都是我可以帮助大家的,有不懂得大家都可以私信加我们的好孕群都来问我,群里好像45个姐妹都怀孕了吧,没有代购微商,就是一群姐妹研究排卵早孕,彼此有个聊天的寄托,互相帮助,在群里我也学了很多,大家可以加进来一起讨论,感兴趣的私信我,大家一起聊天阿,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜 稳稳接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望宝宝已经稳稳在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:54 | 来自疯狂造人
楼主排卵后还继续在吃补佳乐吗?一天吃几粒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
q1487531194709 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小猴子的么么哒
楼主排卵后还继续在吃补佳乐吗?一天吃几粒?
一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 21:50 | 来自疯狂造人
我是前天排卵,排卵后就一直小腹疼,腰酸腰困,再没有其他反应!觉得现在也不到时候啊!着床,不是六七天吗?!什么情况……求告知
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。 希望宝宝已经在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕喽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 13:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,群号多少我加一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:05 | 来自疯狂造人
你什么时候去医院抽血的?我今天第9天,有淡粉印……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的健康好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文