要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

想问下、人工授精后地屈孕酮片吃多久、是不是一直吃月经就不会来啊,停了就会来吗

6233222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
地屈孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:27 | 来自疯狂造人
医生跟我说吃十四天,如果期间来月经,就随时停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 12:48 | 来自疯狂造人
没明白你的意思啊?应该是如果例假来了就不吃,如果没来就去确认怀孕,看医嘱决定是否继续吃。我是吃到三个月。。
点击查看全文
q1508654039358 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
没明白你的意思啊?应该是如果例假来了就不吃,如果没来就去确认怀孕,看医嘱决定是否继续吃。我是吃到三个月。。
我是不记得医生说吃几天了、好像是说吃14天,医生配了2盒、我今天看了下已经超过14天了,但一直在吃这个药、也忘记停了、月经没来,我怕是因为吃了这个药月经才没来的、所以问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Tina麦小静
医生跟我说吃十四天,如果期间来月经,就随时停
我给忘记了,已经超过14天了、我还在吃、我怕是这个药的原因月经没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1508654039358
我是不记得医生说吃几天了、好像是说吃14天,医生配了2盒、我今天看了下已经超过14天了,但一直在吃这个药、也忘记停了、月经没来,我怕是因为吃了这个药月经才没来的、所以问问
是不是怀上了,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 12:53 | 来自疯狂造人
14天了,医生应该让你去医院确认是否怀孕了是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
是不是怀上了,亲
没有、不敢测、怕诈胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:02 | 来自疯狂造人
我医生说吃到12天,测到怀孕继续吃,测不到停药,等月经来。你可以测了,怀了就安心吃着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:04 | 来自疯狂造人
没有、不敢测、怕诈胡
哈哈,去吧,有惊喜或许
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:05 | 来自疯狂造人
没有、不敢测、怕诈胡
我怀上的时候,每天晚上睡觉身上可热可热,我老公都没干给我说,确认怀上了我老公才说,觉得就能怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 倪曼曼
我医生说吃到12天,测到怀孕继续吃,测不到停药,等月经来。你可以测了,怀了就安心吃着
好的,多谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我怀上的时候,每天晚上睡觉身上可热可热,我老公都没干给我说,确认怀上了我老公才说,觉得就能怀上。
我都不敢套症状了,之前套过、失望至极,前几天以为姨妈要来了,姨妈感极强,然后忘记了,到现在没来,我也忘记停药了、现在赶紧不吃药了,我就是胸痛的厉害、我以前姨妈来之前不痛、这次痛了好久了,昨天晚上翻身、压着胸,痛醒,平胸都痛……我怕我又套症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 13:28 | 来自疯狂造人
吃着月经也会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1479804061151
吃着月经也会来的
那就好、我以为是药物引起月经不来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:51 | 来自疯狂造人
我都不敢套症状了,之前套过、失望至极,前几天以为姨妈要来了,姨妈感极强,然后忘记了,到现在没来,我也忘记停药了、现在赶紧不吃药了,我就是胸痛的厉害、我以前姨妈来之前不痛、这次痛了好久了,昨天晚上翻身、压着胸,痛醒,平胸都痛……我怕我又套症状了
去吧去吧去吧,平常心对待!!!!!我也是一直怀不上,八月去了趟塞班又一个人去了香港住了几天,心情放松了,回来就怀上了。我现在心态都可好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
去吧去吧去吧,平常心对待!!!!!我也是一直怀不上,八月去了趟塞班又一个人去了香港住了几天,心情放松了,回来就怀上了。我现在心态都可好。
嗯、借你吉言、借你的孕气,希望我好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:53 | 来自疯狂造人
晚了几天了?在确定是否怀孕前,最好别停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
晚了几天了?在确定是否怀孕前,最好别停。
3天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:56 | 来自疯狂造人
一定别停,赶紧去确认,只要有粉印,那怕试纸放的时间长了,能看出来一点,就有希望。有的人hcg天生就低,例如我。我28天半小时才能看出来一点点,31天才能看出来意念灰。32天我抽血就确认了
点击查看全文