要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

终于熬到37周了!

2235284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阳光灿烂,心情也很好!小宝棒棒的37周了,虽然孕期还是有点小波折,但跟有些姐妹比较那都是小问题而已,感谢小宝没让妈咪多操心啊
公公十月初住院,做肺部手术,住院两个月,总消费13万多前天出院回来了,需要人照顾,于是将婆婆从乡下接来照顾公公,还带了小叔3岁多的小儿子上来,家里好热闹啊!
我现在还上班,这段时间感觉很累了,后腰和耻骨都有点痛,但觉得问题不大还是想坚持上班到快生前再休产假,产假只有98天,想生完多点时间照顾宝宝。现在每天下班回来还是要买菜煮饭,老公负责接送儿子,回来也帮忙一起煮菜的,但老公从来不洗碗,从来都是我洗的,昨晚我吃饭比较快,吃完离开餐桌回房间了,婆婆洗碗,我老公还跑来房间问我:你放心让你婆婆洗碗吗?她肯定洗不干净的。我答了一句:难道我生完宝宝还让我洗碗吗?
我婆婆这人,怎么说呢?是个很老实的农村妇女,就是你不叫她做事,她就什么都可以不管不理的人,但你叫了教她了她还是会做,只是做得好不好就另一回事了。以前有时来我家住几天,我从来不用她帮忙干家务的,可是现在我是真累,也想着我到时坐月子她肯定要帮忙做家务的啊!老公这人,很孝顺,也知道他妈做事不靠谱,可是我有时候觉得有些人就是打着自己什么都不会,什么都做不好就什么都不做,让那些看不过眼的人就主动将所有活揽来做,我婆婆就有点像是这种人了而我和老公都属于是那种看不过眼的人
准备让我妈妈来照顾我月子,希望到时三个老人在我家可以和睦相处吧,出了月子想回娘家一段时间,暂时就这样计划。
37周了,我的待产包还未完全准备好呢,希望小宝不要像哥哥37+4天就急着出来,要在妈咪肚里待到39周以后才出来哦
准备这周开始喝茉莉花苞茶,希望小宝也像哥哥一样,只让妈咪痛三个小时就顺利出生️ 。哥哥这段时间有点小烦恼,因为我让他帮忙想小宝的名字,他想了几个我都否决了让他重新再想他说好烦喔。哥哥还答应等小宝出来,他帮忙换纸尿裤,但只换尿了的,拉了屎的不换
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 21:56 | 来自疯狂造人
哈哈,有爱的哥哥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 22:48 | 来自疯狂造人
我们这产假178天呐
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
我们这产假178天呐
太羡慕了!我们这应该是128天的,但公司没按足要求给假只给98天
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
哈哈,有爱的哥哥
他是很盼望妹妹的到来的,经常抱着我肚子亲妹妹还让我再多生个弟弟给他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
太羡慕了!我们这应该是128天的,但公司没按足要求给假只给98天
顺产产假是178天,要是剖腹产,可以休息208天呢,假期还是要足的,不然不够修复的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
他是很盼望妹妹的到来的,经常抱着我肚子亲妹妹还让我再多生个弟弟给他
好幸福的呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 00:47 | 来自疯狂造人
茉莉花茶有助于生产吗,我们孕周差不多,我是一胎
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s3263439610
茉莉花茶有助于生产吗,我们孕周差不多,我是一胎
有!很多人的经验之谈。我一胎早点35周多就喝的,想着二胎本来就生得快就足月再喝咯。我同事喝了也生得快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:28 | 来自疯狂造人
小朋友听着好可爱啊,接你健康孕期,宝贝平安,健康足月出生。
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 885566
小朋友听着好可爱啊,接你健康孕期,宝贝平安,健康足月出生。
传你平安孕期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 13:03 | 来自疯狂造人
宝妈快解放了,我圣诞节满37周,希望快点来,虽然生下来会是另一种折磨,但是总比在肚子里安心些,真希望快点生下来!
宝妈除了喝茉莉花苞茶,还有没有喝其他的?比如覆盆子茶?我也在想要不要喝。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,祝在最好的时间顺利顺产
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 一个华丽转身
接宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
宝妈快解放了,我圣诞节满37周,希望快点来,虽然生下来会是另一种折磨,但是总比在肚子里安心些,真希望快点生下来!
宝妈除了喝茉莉花苞茶,还有没有喝其他的?比如覆盆子茶?我也在想要不要喝。
我只喝了茉莉花苞茶,听说覆盆子茶也有效的哦!楼下那位大美女己生宝宝了(就这帖子,你的楼下),也是说喝茉莉花茶有效呢
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
恭喜恭喜恭喜,祝在最好的时间顺利顺产
谢谢美女的祝福希望生个像Elvina一样可爱的女宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 14:12 | 来自疯狂造人
亲爱的,咱俩孕周一样呢,我们家人比较着急,在催促下生产的东西已经全部收拾好了,你也该收拾收拾了呢我觉得,看咱俩谁先卸货哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
谢谢美女的祝福希望生个像Elvina一样可爱的女宝宝!
艾玛,肯定比我家Elvina 好看!必须的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 15:02 | 来自疯狂造人
孕34周了,日子也快到了,喝茉莉花茶真有效果吗?如果有我也来喝
点击查看全文